Миссия невыполнима или я счастливчик по жизни
В общем имею я образование железнодорожное, но не дня по нему не работал, учеба закончилась уже 7 лет как. А я все переодически пытаюсь устроится на ЖД осмотрщиком вагонов. Постоянно или от меня морозятся, или предлагают работу вообще в другом городе. По этому переодически подаю туда документы и отказываюсь когда предлагают неподходящие условия. Так же условием служит то, что я подаю документы на ЖД, и не должен не где работать, что бы в случае их звонка я по щелчку прибежал, и устроился на их "коронное" место. Один раз я пришел к ним, подал документы, ждал месяца два, психанул устроился на другую работу, и по закону подлости через два дня мне позвонили с жд, сказали приходить устраиваться, услышав что я уже работаю сказали хорошо мы фиксируем отказ от должности...
ближе к делу.
итак спустя два года, я решился опять устроится на ЖД, уволился с работы которая мне не очень нравилась, подал документы, встал в центр занятости и начал ждать.. ждал я три месяца.. ничего не искал..просто включил режим ждуна и ждал.
и вот наступает день X, раздается звонок, поднимаю трубку, и слышу следующий диалог:
-здравствуйте с отдела кадров вас беспокоят, пункт технического осмотра, вы ещё готовы устроится к нам на работу или уже нашли?
-да готов конечно - радостно заявляю я, настроение поднимается до предела.
-есть только одно условие, вашу кандидатуру одобрили только сейчас, и нам сейчас позвонили, вам надо подготовить все документы , обойти мед осмотр, получить сертификаты, пройти психофизиологический тест, взять справки с пенсионного , и уже послезавтра со всеми документами быть в N-м городе , куда вам надо сдать документы на трудоустройство.
-стоп..это же невозможно за два дня сделать?
-мы ничего не можем поделать, послезавтра крайний срок, потом в связи с карантином вы туда не попадете, они закроются. Будете пробовать?
Ясное дело, что я отказался.. так как по их ответам я так понял, что если я не успею за эти два дня (а если быть точным за полтора дня), то я просто пролетаю, и деньги потраченные на сбор документов тоже сгорают..
В итоге я потерял три месяца на ожидания а толку ноль..