123

Мисс "Пикабу", говорите?

"Шучу, может хоть плюсов поставят". (с) @indirafikowa
Давно не выкладывала тут свои фотопроекты. И ещё не скоро выложу, наверное, потому что не могу собрать в единую картину снятый в октябре проект. :(
Но вот один кадр из него.

Мисс "Пикабу", говорите?

По "Сталкеру 2" шить скорее всего не буду. От костюмов в "С2" у меня течёт кровь из глаз. Такое впечатление, что дизайн персонажей рисовали школьники без вкуса и понимания элементарных основ композиции. Обидно.

Подборка с моими костюмами по оригинальной трилогии "S.T.A.L.K.E.R".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Там весь с2 так сделан, он расчитан под консольщиков - зашел в подвал, прошел пару комнат, не обращая внимания, что они абсурдны по наполнению и не несут никакой локиги в контексте "завода", вышел по строго заданому маршруту, пострелял появляющиеся волны ботов, вышел в строго определенном месте, как в пещере а скайриме. Геймплейно может это для джойстика норм, но логически такие помещения вызывают отторжение. Нет целого завтда, где вот для зерна, вот трубы туда, вот цеха, хоть примерно. Просто комнаты с абстрактным заводским наполнением, как от нейросети
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
И нпс с лицами любителей лавандового рафа... :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку