Мировой развод. или раку уже более 100лет?

Вот найдется кто нить на пикабу кто посчитает . Сколько миллионов или миллиардов потраченно на священную войну с раком. Сколько дисертаций написано.. Сколько ученых привлеченно было... Сколько заработали врачи олигархи. И т.п. И сколько еще нужно денег постов опытов мышей чтоб от этого недуга нашли лекарство?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

невыгодно лекартсва доступные находить.они уже есть и стоят миллионы.так же не выгодно прекращать войны,безработицу.чем больше людей ежегодно гибнут,тем проще мировому правительству.всякие гриппы-хуипы всё это искусственные вирусы и пусть эти пидарасы не орут с экранов о том как ищут решения подобных проблем.Вот недавно по телеку смотрел девочке больной раком надо 3,5 миллионов на лечение.у меня вопрос:а лекарство от рака для нее они добудут из спермы гуманойда девственника добывать ,которого поймали в 3 миллиарда световых лет от галактики нашей?или ее лечить тимати с киркоровым будут?что блть за цифры такие???

раскрыть ветку (33)
0

Химиотерапия с последующей реабилитацией. 

раскрыть ветку (5)
1

малоэффективна

раскрыть ветку (4)
0

Правда? Блин я а я то со своей лимфомой 4-ой стадии что то живой хожу уже лет 5. Прости накосячил, пойду помру.

раскрыть ветку (3)
0

дай бог

раскрыть ветку (2)
0

Не, спасибо врачам из Тулы и Москвы, а так же всем тем исследователям которые разрабатывали лекарства и методы лечения.

раскрыть ветку (1)
0

Тульская область, насколько знаю, в принципе рекордсмен по раковым заболеваниям.

Такая вот у нас печалька :(

0

Онкологи берут за работу соизмеримо с тимати и киркоровым 

раскрыть ветку (11)
0

Онкологи одни из первых умирают от рака. Матери сделали операцию почти 20 лет назад. Ей за 80, жива,  но большинство врачей, лечивших её уже умерли, причем в основном от рака.  Хз, может совпадение...

раскрыть ветку (3)
0

У моего одноклассника мать ,врач онколог именно от онкологии умерла.А у деда корешь онколог ,прадеда моего оперировал ,80+ лет ,еще живой.

Врачи очень часто евреи ,а у евреев из за столетий имбридинга риск онко-заболеваний намного выше.

раскрыть ветку (2)

А мне кажется, там что-то типа заражения. Может даже на уровне какого-нибудь биополя, хрен его знает. Я с матерью в онкологию поездил, отца умирающего из палаты смертников забирал, насмотрелся. Хреновая там аура. А палата умирающих до сих пор перед глазами. Страшное зрелище. И нахуй я опять вспомнил?... (((

раскрыть ветку (1)
0

Отвратнийшее место , слава богу пока там не по профилю  оказывался.

Иллюстрация к комментарию

потому что гандоны

раскрыть ветку (6)
1

Должны бесплатно работать? Они же Гиппократу давали!

раскрыть ветку (2)

не бесплатно но не за миллионы,это прост навар на чужом горе

раскрыть ветку (1)
1

А как ты оценишь?

0

Онкологи или Тимати и Киркоров?

раскрыть ветку (1)

врачи

Западная система здравоохранения вообще пидорастическая в этом плане

Да кого тут спрашивать... Если пост в горячем о том что благодаря пикабу получили еще денег на поиск лекарства.. Уже и мышей прикупили на пол ляма...
раскрыть ветку (14)
0

Что не так с тем, что Пикабу помогает развиваться лаборатории? Что не так с мышами?

раскрыть ветку (13)
500 000 на мышей.. По чем мышка больная раком? Сколько всего мышей. Где купить. Я может тоже куплю и буду их содой поить. Или капельницы с содовым раствором ставить.или вводить в опухоль интенцию содового раствора.
Продолжай дискутировать... И не забудь про двери в другой мир где все хорошо... Или ты так с умничал и лесом ушел?
раскрыть ветку (9)
0

Во-первых, не 500 000, а миллион. 

Во-вторых, деньги выделены на испытания, которые будут проводиться 5 лет. 

А теперь математика. Допустим, что стоимость мыши выйдет в 100 рублей. Тем самым мы сможем купить только 10000 мышей. Не хитрыми вычислениями получаем, что в месяц можно будет испытывать всего 166 мышей. 

Вернемся назад и вычтем из нашего миллиона деньги на доставку и корм. А это минимум в 200-300 тысяч рублей выйдет. И математика нам говорит, что в итоге в месяц в наших руках всего 120 мышей из целых 7000. 

И теперь вспоминаем, что нам нужно изучить тысячи ситуаций воздействия препарата на организм, на эффективность в разных ситуациях.

Всё еще жалко 500000 на мышей, для получения человечеством эффективного лекарства от рака?

раскрыть ветку (8)
Интерс уже возник кто продает мышек для опытов? Какой официальный доход?
Тоесть уверенность есть что лекарство найдеться? И окупит вложения. Так почему кредит не взять? Раз так уверен. Или бесплатно раздавать будут? 10000 мышей...этот каждой клетку подавай... Которая стоит не 100 рублей... (: Это же просто кландайк .. Бизнес идея... Достойная отдельного поста... С рекламной компанией.. Продам мышей больных раком .. С онкологией..
раскрыть ветку (6)
0

У меня стойкое ощущение, что посты девушки про их лекарство от рака ты не читал от слова вообще, удостоил вниманием только последний.

Они уже нашли лекарство. Сейчас им по закону нужно 5 лет его тестировать, чтобы доказать работоспособность, безвредность и так далее.

Далее, это научная разработка. Вложения в себя она окупит лет через 20 от силы. И это нормальная практика в данном случае. И на основе этих слов можно сделать вывод по поводу кредита - за счет чего обычные ученые (которые большую часть своего времени проведут за исследованиями, а не работая где-то в офисе получая з/п) будут отдавать кредит в 5 миллионов рублей?

Зачем каждой мышке отдельная клетка? Рак не передается обычными путями, через воздух или слюну, например. От того, что в клетке будет находиться 50-100 мышей (а я говорю о больших лабораторных клетках, а не о домашних) ничего не случится. 

раскрыть ветку (5)
Дальнейший диалог лишен всякого смысла.
Сомневаюсь что ты найдешь что ответить...
Ну если только привести пример. Так мол и так в истории немало случаев когда пробивались уникальные..
Шишь там... Им просто разрешали делать колесо.. Самокат.. Велосипед.. Паровую машину.. Бензиновую..хотя проекты. Самолетов еще у инков были...но зачем давать самолет.. Когда прибыльнее заработать на самокате велосипеде и т.п.
Вот появится болезнь круче рака. Сразу же найдеттся лекарство от рака... И не просто грипп какойто.. А что то похлеще.
раскрыть ветку (1)
0

Мне, собственно, сказать и нечего. Такое ощущение, что ты либо даже не хочешь понимать, о чем идёт речь, либо специально придираешься ко всему.

И на все мои аргументы далее ты наверняка найдешь опять свои. Просто реши для себя, хочешь ли ты разобраться в вопросе, или доказать для себя, что все вокруг плохие.

Благодаря пикабу нашли лекарство от рака

Лекарство нашли ученые. Пикабу тут не при чем. Пикабу повлияло на голосование, так как тысячи человек с этого сайта проголосовали за то, чтобы деньги выделили именно на изучение этого лекарства от рака. Что это за лекарство рассказал автор того поста в нескольких вполне разжованных длиннопостах.

По поводу того как содержать подопытных. Отдельно.

Ты полностью проигнорировал мои слова о том, что данных мышей нет смысла держать по отдельности. Рак не передается как вирус гриппа. Ровно как и изучать экскрименты нет смысла, опыты ставятся над раковыми опухолями. 

Слова про аренду, условия содержания и стоимость мышей взяты с потолка, насколько я понимаю? Тогда какой смысл приводить это как аргумент?

не выпустит такое лекарство

И не смущает, что лекарства от рака уже есть? Впрочем, я не хочу даже комментировать не обоснованные заявления о том, что какие-то силы должны не дать выйти лекарству, болезнь которой до сих пор практически не излечима. 

#comment_60663373

Этот комментарий не несёт никакого смысла. При чем здесь сми? При чем здесь олигархи? Ученые сделали открытие, выдвинули в конкурсе на гранты, выиграли, получили гранты на разработку. 

А что то похлеще.

Эбола. Год-два назад. Фактически не излечима. Уже сейчас Россия заявляет о открытии доступного лекарства против неё. 

Я считаю бред плыть против течения.
(хотя сам плыву) собирать на эти деньги ... Поднимать волну..
Сми не купить.. Их покупают те у кого деньги есть...
Я незнаю ни единого олигарха кто бы не заработал свой капитал на слабостях большого количества людей... Для него олигарха . Люди это кошельки.. У которых ЕГО деньги. И он их хочет вернуть.. Так как он уже составил план потратил время. Он уже сосчитал именно сосчитал прибыль она прибыль уже у него в голове... И таких нужно искать.. Их просить о деньгах. Чтоб он выделил дольку малую для того чтоб денег срубить по легкому.. И охрана будет.. И сми.. В один голос кричать будут о супер лекарстве.. А так.. Ни чего не будет... Так доя галочки.. Галочка размером с жизнь судьбу нескольких ученых..
Ага щас прям уверовал в силу пикабу ... Благодаря пикабу нашли лекарство от рака... И через 5лет будет лекарство....
Фантастика...
По поводу того как содержать подопытных. Отдельно. Так как отдельное содержание. Это более внимательное наблюдение за аппетитом. Какашками.. Не говоря уже про другие болезни. Которые могут передаваться грызунам.. Сам подумай... Заболела мышка гриппом. И все мышки ласты склеили...ну как то так....(:
Это если кратко. Но этого мало... Нужно поддерживать температуру.. Влажность... Нужно помещение.. Может его помещение дают бесплатно... А может в аренду..(: Хотя сомневаюсь что мышек нужно именно покупать.. За 100руб. Скорее всего их как материал выделяют те же инстанции которые дают помещение. Оборудование. Которые платят за сает... Те кто договаривается с гринписаом и другими защитниками животных... Косвенно деньги были собранно с помощью пикабу дабы заразить бедных мышек раком чтоб те умирали... Мучались... И (:
Очнись... Ты живешь в обществе капитализма. где деньги делают на цитрамоне... А рак это не миллионы в миллиарды ежегодного оборота...
Даже если и создадут... Даже если испытания пройдут рынок ПРОИЗВОДСТВА ЛЕКАРСТВ не выпустит такое лекарство... Потому что капитализм... Прибыль.. И те кто получает прибыль не допустят чтоб у них эту прибыль отобрали...
Просто посмотри про соду.. Как лекарство против рака... Вернее отзывы ученых (:

а смысл?

раскрыть ветку (2)
0

2 вопроса, по конкретным темам. Ответ один, обобщенный. Смысла 0.

Диалог с тобой вести желание пропало, живи в своём мирке где всё плохо дальше.

раскрыть ветку (1)
А что диалог с тобой открывает портал в другой мир? Измерение? Тогда давай более конструктивно вести дискуссию... Ток ты мне скажи условия. Сколько с тобой дискутировать чтоб врата открыл?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку