7

Минздрав работает на убыль населения?

Мамуля тут на днях загремела в больничку.

Возраст. Было подозрение на ишемию, но вроде с ней всё оказалось не так страшно. Тем не менее, у человека дикая аритмия, бывает временами пульс падал до 35, ну и давление.. Полный, в общем, возрастной набор почти что 70-летней женщины.

Кардиология у нас в городе довольно неплохая, хорошие врачи, быстро ставят на ноги.

Врач после нескольких исследований назначила лечение, среди прочего - приём одного препарата.

А вот с ним то и загвоздка: его нет. НИГДЕ!

И нет, это не чудо-юдо невъебенный набор химических элементов за сто тыщ мильонов, который ставит на ноги и парализованных, и спидозных. Это - довольно таки недорогое и весьма эффективное (по отзывам многих специалистов и пациентов) лекарственное средство.

Но его, бл*дь, нигде нет!
В миллионном городе - ни в одной аптеке. И вообще говорят, хрен нде!

Одной из причин, которую я слышал об исчезновении этого лекарства - мол, была какая-то опечатка в инструкции по применению (дозировка может ошибочна, или вообще орфографические нашли, я не знаю), и оттого свернули полностью его производство.

Но думаю, всё это тупая отмазня от чиновья (если вообще правда), а правда кроется в том, что патент на это лекарство принадлежит французам.

Теперь вопрос блядь: чем лечить маму?!
И когда уже эти хуесосы у власти или сдохнут, или договорятся?! Заебали!!

Препарат, к слову: Амиодарон (аналоги: Кордарон или Амиокордин). Нет ни одного из них в продаже.

Может, есть специалисты в области кардиологии?
Что может лечащий врач назначить вместо этого препарата?
Прошу просто консультацию.

Все о медицине

13.6K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

8
Автор поста оценил этот комментарий

Есть подозрение что пост наброс ))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А минздрава охранники и по выходным не дремлют?.. Где ссылки на аналоги?

показать ответы