Минутка плохого настроения
Штош, всем привет, кто это увидит!)
Два года листал пикабу не имея аккаунта, но друзья уговорили завести и высказаться. Итак, начинаем, что-ли.
Скажу сразу, это пост для того, что бы высказаться и, возможно, почитать советы. Буквально на днях я поссорился с близким для меня человеком, с которым общался 5 лет, это четверть моей жизни на данный момент.
Начиналось всё довольно банально, мы случайно познакомились, начали общаться и поняли, что это прям наше. Долгое время друг по другу страдали, были попытки встречаться (ну какие отношения в 15 лет, ну). Иногда ссорились, но меня хватало на пару месяцев, после чего я шёл мириться и всё начиналось заново. Три года назад я поступил в ВУЗ мечты в другом городе, мы обещали поддерживать общение, что и делали на протяжении этих трёх лет. У меня были отношения в новом городе, у неё были отношения в (бывшем) нашем городе. Ну, половинки приходят и уходят, а друзья это навсегда, да? Но это всё предыстория, сама же история началась этим летом.
Я, молодой турист, напросился быть инструктором в детском лагере, всё было круто, даже была связь, но из-за моей занятости я отвечал в перерывах между тренировками детей и ночным культурным отдыхом с другими инструкторами, ну вы знаете этих туристов :)
Под конец последней смены я знаю, что у неё появился парень, они поехали в славный город Новосибирск, но у неё там всё плохо и некому её забрать и отвести домой. Через два дня я, месяц не видевший цивилизации (лагерь был палаточный, недалеко от небольших скал) помчал к ней, успевший только нормально принять душ и нормально поесть. В самом Новосибирске начались отмазки по типу "да я подумала, мне нормально, я не поеду домой". Всё бы ничего, ложная тревога, подумаешь ты, мой читатель, но это всё мешалось с сообщениями "забери меня отсюда". Пришёл к ним на адрес съёмной квартиры, пока шёл, договаривался с её мамой о позднем приезде (святая женщина, ей на работу с утра, а тут дети занимаются фигнёй), как выходит она. Боже, я тогда был зол на весь мир, на её "парня" и "подругу", потому что ОНА сильно похудела, стояла еле как, а на ногах были видны свежие шрамы (кто страдал депрессией в 0 лет, тот поймёт). Начались отговорки, снова "я зря нагоняла" и прочее. Вышла её "подруга" и начала нас затыкать и говорить что всё прекрасно, мы нагоняем. Возможно тут и была моя ошибка, но мои нервы тоже не вечные, я психанул, сказал что-то типа "повзрослей уже" и свалил к её маме, потому что между ночевать на улице и ночевать у кого-то, я выберу тепло и уют. На следующий день она приехала (всё таки мать надавила), я остался ещё на пару дней, вроде как всё утряслось и были обещания "больше в такое не впутываться".
Проходит два месяца и тут я знаю, что у моей подруги новый парень, пылинки с неё сдувает, всё просто замечательно. "Очень по тебе скучаю, SweetDrink" звучало через день. Я закрутился в учебе, делах моего любимого турклуба и вот наступил новый год. Отложил все дела, все пересдачи долгов, всю организационную движуху, потратил последние накопления, но приехал. И тут началось. "Сегодня я не могу, мы с парнем сидим". "Сегодня тоже, он у меня ночует". Ладно, терпел. Было обидно, но терпел. Вы можете подумать, что меня не ждали, но нет.
Как бы, меня ждали, я был в этом уверен! По прошествии этих дней мы наконец договорились встретиться, но меня кинули. Просто заигнорили. Трубку она не брала, долго не отвечала, я, извините за мой французский, заебался ждать её на улице в Сибири. Меня не хватило, я записал голосовое, на которое мне сразу же ответили и вот во что это вылилось:
Не спорю, вспылил или было грубо, но опять таки, так дела не делаются, я тоже человек, а она хотела подольше посидеть с парнем :з
Я не знаю что мне делать, я вспылил заблокировал везде, потому что уже доходило до смешного. И через время меня тоже заблокировали, к тому же удалив всю переписку (хорошая фича в телеграмме, одобряю). Так вот, неужели 5 лет можно перечеркнуть вот так вот парой месяцев (или даже дней)? Или это всё наш юношеский максимализм, я не понимаю. Я не знаю как жить дальше и идти ли снова на контакт или же попробовать забить на всё? Буду очень рад советам и спасибо, что дочитали эти сопли!