Минутка грусти и отчаянья на Пикабу

На днях мне будет 19, с*ка, как быстро летит время. И за все это время я не помню ничего хорошего. Честно. Ни одного момента в моей жизни которым я мог бы гордится нет. Нет я не ною, просто хочу узнать у вас такое бывает а?
Сидим в кругу друзей, все смеются и рассказывают истории из своей жизни о том где-то, как-то , с кем-то что-то делали и это было самое лучшее что они делали. Я вот как не натужусь ничего подобного вспомнить не мог. Ну нет ничего интересного, пустота. И когда я с пустым видом сижу и думаю, всегда находится тот кто обратит на меня внимание и скажет: "Ты че такой УГ? Расскажи что нибудь." А я молчу, нечего вспомнить, кроме того что я обломался с первым свиданием потому что меня подловили гопники по пути. Или как папа как обычно поливал меня матом, а я стоял и слушал. А потом избивал стены. Как хотел пару раз бросится из окна дома.
Вообщем, после таких пауз меня в круги больше не брали. Старались вообще игнорировать. Даже иногда уходили дослушав только полслова.
"Да, дерьмо случается", - я говорил себе. Но когда уже и родственники и родители начинают затыкать тебя что бы послушать что говорит двоюродный брат - это предел. Теперь им осталось только облить меня ведром говна и отречься. Хотя наверное в сердцах они этого и хотят.
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Давай выписывай. Их как принимать глотать или рассасывать. Сука аж самому мерзко стало. Упаси Господи от этого.
показать ответы
Тебе грустно? Заела депрессия? От отчаяния хочется выбросится из окна?
Решение есть!
Приезжай в Донецк. Море позитива и положительных эмоций обеспечено. Если останешься в живых, конечно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (1)
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК СЕЙЧАС БОМБИТ У МЕНЯ. Спасибо!!!
Предпросмотр
показать ответы
в чём проблема? стаеь интересным.
просто так сидя на жопе с тобой ничего не случится , чем ты сможешь потом поделиться.
заведи новых друзей.
есть люди которые прймут и наставят на путь истинный.
ну или будешь в вологде пиши :D
развлечёмся уж как нибудь.
будет потом что вспомнить, обещаю:D
раскрыть ветку (1)
Вот бля. Далеко.
иди в армию, будет дохуя охуительных историй!
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
DELETED
Нет я не ною, просто хочу узнать у вас такое бывает а?
Бывает. Ответ получен тему можно закрыть.
раскрыть ветку (1)
да. Ты прав. тема закрыта.
показать ответы