Минутка бизнесов

Небезопасный контент

Есть один молодой и динамично растущий рынок, которому предрекают рост с нынешних 0,5 млрд долларов в год до 3,2 млрд через девять лет. Это рынок «гендерно-подтверждающей хирургии».

Схема бизнеса:

1) У ребёнка диагностируют т.н. гендерную дисфорию
2) Он совершает «социальный гендерный переход»
3) У государства выбиваются деньги на его вивисекцию и пожизненное снабжение его гормонами
4) Фармкомпании и вивисекторские учреждения получают стабильное казённое вымя и целую армию отбитых лоббистов-пациентов с плакатами.
5) Профит!

Кажется, мы только что получили ответ на вопрос, отчего количество диагнозов «гендерная дисфория» железно коррелирует с тем, насколько в конкретной стране вивисекция по т.н. перемене пола включена в государственное медицинское страхование.

...А на практике это выглядит примерно так:

«Мельбурн, 20 июля 2023 года, The Guardian. Мать 13-летней девочки с гендерной дисфорией добивается отстранения от должности независимого адвоката по делам детей, который выступает против её продолжающегося лечения [то есть гормональной терапии и подготовки к кастрации] и смены имени. Девочка, которая, как прозвучало в суде, ранее резалась и угрожала самоубийством, проходит лечение [то есть гормональную терапию и подготовку к кастрации] в больнице Мельбурна (...) Девочка родилась мальчиком, но совершила социальный гендерный переход в возрасте четырех лет».

История безумная и тупая: когда пацану было три, папа ушёл из семьи. Мама перенесла свои эмоции по этому поводу на отпрыска — и отпрыск (в четыре, блин, года) вдруг решил, что он девочка.

Правда, потом он начал пытаться себя убить, но это такие мелочи.

Мама настаивает, чтобы её «дочери» всё же довели всё до конца и отрезали признаки проклятого спермобака. Ссылка на статью.

...Наша ув. страна, кажется, сейчас обвиняется прогрессивным человечеством в бесчеловечной жестокости по отношению к транслюдям.

Ну-ну.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра