1188

Минусы выцарапываются обратно2

Кто-нибудь уже написал, что минусы своих комментариев снова можно посмотреть? Такое ощущение, что из бесконечного писклявого хора мальчиков-зайчиков сквозь радиопомехи врывается хриплый, наглый, брутальный рык. И кругом снова живые люди потихоньку образовываются. Вот эти согласны, эти нет. А эти прямо на все деньги влепили своё возражение. Милота.

Минусы выцарапываются обратно Радость, Пятница, Настроение, Рейтинг, Скриншот

Пока видны только свои минусы и без изменения рейтинга поста или комментария, но они больше не закопаны, как Ума Турман в гробу. Они выбираются на поверхность!

Минусы выцарапываются обратно Радость, Пятница, Настроение, Рейтинг, Скриншот

Неплохое завершение пятницы. Продолжаем вести наблюдение!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю как вы, а я этот сайт уже похоронил. Вроде и без того понятно, что направление сайта строго на низкокачественные хахашеньки из соцсетей.

P. S. Если Пикабу это погребённая Ума Турман, то её явно сверху придавили советским холодильником

раскрыть ветку (10)
31
Закинула приложение в папку подальше с глаз, стала реже заходить, и чё то и интересного ничего особо нет. Кароч, спасибо админам, помогли уменьшить зависимость
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Можно тусить в старых постах, договорившись, скажем, на сдвиг ровно минус 10 лет день в день

2

тоже забил на приложение, и как-то даже ломок нет) иногда за компом уже заходишь, но уже вяло и как-то без интереса особого...

23

Захожу только подписки почитать и чот даже вполне себе стало.

А протухшее свежее/лучшее пусть волки в лесу читают, вместе с ебучей рекламой и прочими партнерскими материалами.

раскрыть ветку (1)
3

Волки в лесу

Иллюстрация к комментарию
15

Могучий образ! У меня сложное ощущение от перемен на Пикабу. С одной стороны, авторский контент щемят, как бы ни пытались админы убеждать в обратном. С другой - все негативные изменения потянули за собой и позитивные для меня лично.

раскрыть ветку (4)
5

Я думаю текущее состояние этого ресурса ещё не самое дно.
Раньше были посты от компаний в отдельном разделе теперь и в тёплое их кладут .
И как мне кажется с недавних пор появились вакансии, дальше пойдут посты с банковскими продуктами, микрозаймы.
У админа точно фантазия лучше моей и он точно придумает как ещё более эффективно угробить ресурс.

раскрыть ветку (3)
21

Зато теперь мне есть куда идти. Без этих потрясений я бы никогда не начала создавать ТГ-канал. За что очень благодарна подписчикам.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
11
А ссылочку на канал дадите, как будет готово?)
Лично меня в телеге только комментарии не устраивают: никаких веток, всё вперемешку. ЖЖ в этом плане лучше был *ностальгический всхлип
раскрыть ветку (1)
8

Конечно, ссылку дам. Куда я без вас.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку