"Минотавр"1
В продолжение постов "Троглодит", "Гарпия", "Бехолдер" и "Медуза".
В продолжение постов "Троглодит", "Гарпия", "Бехолдер" и "Медуза".
Ну минусить то зачем? Можно подумать человек своими картинками ваши мегабайты в интернете крадёт. Рисует и рисует, нах такими токсиками быть?
Потому что из за таких недохудожников, недомузыкантов и недопроизводителей контента интернет просто помойка. А люди которые их поддерживают просто поедатели говна. Срите себе в голову, мне то зачем?
вы преувеличиваете масштаб трагедии. как человек как регулярно его минусует и даже спрашвал почему он постит сюда а не в Академию Художеств - я считаю это чрезмерное раздувание проблемы. Осталось еще гитлера приплести.
Цивилизационные тренды развития информационного общества характеризуются тем, что в 2002 г. человечеством было произведено информации 18∙1018 байт (18 Эксабайт). За пять предыдущих лет человечеством было произведено информации больше, чем за всю предшествующую историю. Объём информации в мире возрастает ежегодно на 30 %. В среднем на человека в год в мире производится 2,5∙108 байт (с) Вики
Продолжайте недооценивать масштаб проблемы.
Боюсь что любой человек который вручную на планшете что-то рисует не сравнится со всеми любителями нагенерить картинки из нейроночек. Один такой любитель нагенерит и выложит картинок за 1 час столько, что Подкрадной не намазюкает за свою жизнь. Серьезно? Да просто те кто тиктоки блять выкладывают это в сотни раз больше инфы (бесполезной) чем сраная неумелая картинка. Опять же раздувание проблемы.
(у меня сервис который чет там мониторит и логи срет этой информации производит терабайты в день. миллиард Подкрадных с ним не справятся даже)
вот так, скоро дорасту до того, что в мою честь назовут единицы измерения информационного загрязнения))
Герои Меча и Магии 3
2.1K постов12.9K подписчика
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.