Миниатюрный туалет с РАКОВИНОЙ. До/После
К сожалению, самой картинки, каким был туалет до ремонта нет, есть только фотография санузла после демонтажных работ.Предыдущий интерьер был с ремонтом времен Советского Союза, и думаем у каждого нарисовалась своя картинка "стильного" До.
Были заменены трубы для водоснабжения на полипропиленовые; Выровнены стены;
Произведена полная гидроизоляция; Уложена плитка.
Что скажете? Как вам?
Для технических нужд - это для жопы, как в южных регионах?)
Terverus, это для тряпок и уличной обуви)
А че так?)
Интересное решение с мойкой. Вопрос только удобно ли?
D731, самой заказчице очень удобно, она мечтала о такой технической раковине
Зачем раковина и зачем два рулона?)
А в ванной тогда раковины нет?
в ванной есть раковина, та что в санузле - это раковина для технических нужд, два рулона на запас))
хозяйка квартиры пожилая женщина
Piha, раковина предназначалось для того, чтобы мыть там обувь, какие-то тряпки, в общем, чтобы не засорять красивую раковину в ванной комнате, а использовать техническую в санузле
Честно говоря не понятно зачем вот это все....
Можно было сделать корб и полки для хранения всяких средств. Так сказать с пользой использовать стену
ButcherNensy, раковина предназначалось для того, чтобы мыть там обувь, какие-то тряпки, в общем, чтобы не засорять красивую раковину в ванной комнате, а использовать техническую в санузле
зачем раковина в принципе в туалете?
SovaT, раковина предназначена для технических нужд, хозяйка квартиры задумала ее в санузле для того, чтобы мыть обувь, тряпки и тд.
KaraviT, эта раковина предназначена для технических нужд, хозяйка квартиры задумала ее для того, чтобы мыть обувь, тряпки и тд.
я так понимаю в соседнем помещении ванная комната имеется, туалет и ванна разделены
SovaT, да, все верно, а эта раковина для технических нужд
2 мотка - это с запасом
Слева - ванная планируется?
Я бы снёс перегородку, объединил...
vir2all, да, слева ванная комната с раковиной и ванной
У меня вообще три висит. Надоели однообразные аксессуары для туалета, нашла такую полочку. Мне нравится. И ёршик в таком же стиле.
LeeLeeAn, оригинально))