Вспомнилось, как познакомился с девушкой одной. На фотках вполне себе милая, но я не обратил внимания, что нет ни одной фотки в полный рост и даже ниже сисек. Встретились с ней значит, а там оказалась бомба такая. Причём фотки были под таким ракурсом все, как я потом обратил внимания, что лицо не казалось таким пухлым, как в жизни, плюс на фотках всегда волосы расправлены были
Ну, раз уж тут пошли истории про неудачные онлайн-знакомства, позвольте и мне рассказать. Общалась с парнем, сначала все было нормально- вопросы самые стандартные- твое хобби, любимая музыка, книги и т.д. И вот в один прекрасный день, когда я была на работе, этот мудак закидывает меня фотками своего стоячего прибора со всех ракурсов, а потом еще и задницу свою со всех сторон сфоткал. Когда я спросила- нафига ты мне, по сути незнакомому человеку, это высылаешь, он ответил, что так (ну, по его мнению), девчонку склеить быстрее.
Такое же было, куча фоток, но на них только лишь одно лицо, плечи с шеей прикрыты волосами. Позвал в скайп, охуел.
Я конечно сам не Ди Каприо, но пухлые не в моем вкусе, люблю досок.
Мало.
И тут есть намёки на сиськи, так что пруфом это не считаем.
Нам нужны доски. Качественные доски.
А нигде в интернете нет какого-то свода подсказок?
Ну мол...
Нет ни одного фото в полный рост - наверняка лишний вес и т.д.
- Блестящее огромное лицо во весь экран;
- Фото лица снизу, будто главное в человеке - это ноздри;
- Напряженный и хмурящийся, будто еле нашел, как фоткать. Нажимал указательным пальцем на экран.
- Что-то ест. Или пьет. Молодец, конечно, это всё хорошо, но лицо?
- Дрищ, поднимающий штангу с одним блинчиком или показывающий бицепсы. Понятно, что самоирония, но не всегда к месту.
- Классика: фото из бани! раскрасневшиеся потные морды, нередко с засвеченными глазами.
И так далее. Не все, конечно, так делают, но есть некоторые. Так вот, умом-то понимаешь, что в жизни-то он, может, и ничего парень, и, может, и человек он хороший, но как посмотришь фото, о боже! Ну что сделаешь, не заморачиваются некоторые над фотками :) У мужиков своя эстетика.
Общались, не мог понять, почему все фотки такие, а на встречу пришёл, извините, гигантский кашалот.