Мини отчёт по перцам
Перчики растут спасибо Силе Пикабу и тем, кто давал советы.
Это доходяжки
А эти перчики самые быстро растущие и самые первые, кто в рост ударился, но по ним вопрос есть - это карилина рипер и моруга рипер, они и должны выглядеть одинаково? По мне так если флажки убрать, то их и не отличить никак, остальные пока меньше и я думаю рано пытаться идентифицировать. Просто как мне подсказали в прошлых постах, я заказала семена не очень у надёжного сайта, который может грешить.
Не пора ли последних пересаживать в ёмкость побольше?
Сообщество любителей острого
2.5K поста11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое