Мимолётная работа

Это четвертый пост для подписчиков интересующихся работой персонального водителя, спасибо за понимание.

Когда ушёл от Кости, уходил я не в никуда. Мне предложили поработать со светской львицей. Работать с этим контингентом работадателей тяжело-очень много гонору, отсутствие уважения и много требований. Хотя, тогда я этого не знал, пошёл, потому что финансовые условия были лучше, казалось, что Костя один самодур...
И вот меня знакомят с клиенткой, эффектная дама, ещё и ровесница, живёт в Жуковке, машина или Майбах, или Бентли, работа только в костюме, езда-исключительно аккуратно, чтобы шампанское не пролилось. Фиг с ним, начали. И тут эту барышню приглашают в проект "мобильные блондинки". Начались конкретные зависоны на съёмках, фотосессиях, презентациях. Между всем этим говном постоянные вылазки на светские тусовки в Soho, Галереи и подобные места.
Здесь отступлю. Вообще все люди со статусом, и просто примкнувшие, посещают одни и те же места. Если это показать свой статус-то Ваниль, рестораны Аркадия Новикова, Vogue кафе,La mare, и все что в Жуковке, но это было тогда. Если бухать и нюхать, то Дягилев, Опера, Рай, Галерея. Не поверите, но со скольки клиентами не работал, все как один ходили в эти места, зависело для чего.
Это работа ничем не запомнилась, все таки работать мне, с ростом 193 см в Майбахе с перегородкой не комильфо. Запомнилось как меня, писающего на набережной возле Soho, поймали ППС. Объяснил им, что в 2 ночи уже не знаю куда сходить справить нужду, все приличные заведения на районе закрылись. Отдать должное служивым постояли, посмеялись и разошлись миром.
Почему ее вспомнил-если кто читает пост, просьба, так сказать для истории, я в этом не очень понимаю и не знаю как сделать-есть 3 секунды видео, где я ей дверь открываю, можно это видео вырезать, улучшить и мне ссылку дать, буду благодарен, спасибо? С 4:07 минуты.

https://yandex.ru/video/touch/search/?text=оля курбатова мобильные блондинки&source=tabbar&filmId=7669904149040462965