5306

Мимолетное4

Мимолетное

Автобус битком - час пик.

Стоял на задней площадке, а там у старых автобусов был такой уголок, между окном и стенкой последнего ряда сидений. И вот в этом углу между стенкой и кассой стояла девушка. Ростом 160 от силы. Рыжая как огонь. И толпа ее в этот угол запрессовывает. Ехать минут 40 - 50. Я как то распёрся и девушку от толпы отгородил.

Так и ехали. Она в окно смотрит, я стою - прикрываю :)

Приехали на конечную, все выходят и тут она снимает перчатку и гладит-пожимает мою руку на поручне...

Дофига лет уже прошло, а это ощущение, какой то нежной благодарности до сих пор греет.

PS. Нет не познакомился. Нет не  жалею.

Реальные истории из жизни

5.6K постов21.1K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь вспомни что было потом. Возможно какое-то везение в личной жизни или деньгах... Такие рыжие ведьмочки умеют быть благодарными.))

раскрыть ветку (6)
1

не умеют рыжие быть благодарными) Я женат на такой)) Постоянно её проклятия сбываются. Когда на футбол уходил, просила не уходить, типа ей скучно и в шутку сказала, смотри ногу сломаешь. сломал большой палец на ноге. Спустя два года опять такой же диалог и опять сломал тот же палец. Сначала насколько злой был, что думал, когда приеду, то пиздюлей ей дам за такие напутственные слова. Доехал остыл. Как-то собирался пойти с друзьями собраться в плейстейшн поиграть, сказал жене, что если хоть один не придёт, то и я не пойду, потому что мало людей. Жена сказала, хоть бы так и было. У одного друга маму скорая увезла, плохо стало ей. Сказал жене, чтобы больше не проклинала людей и меня в частности. Она начала проклинать наш плейстейшн, просила, чтобы он сгорел. В итоге молния ударила в провода , плейстейшн сгорел, и в соседских домах у многих телевизоры и другая техника сгорела. Жена ещё мне угрожает, типа её надо слушаться и бояться)) Думаю, не зря рыжих сжигали на костре))

раскрыть ветку (5)
2

Одно дело  помочь ведьме, и другое жениться на ней. ))

"- Жена не должна иметь на руках все козыри против мужа, а иначе нарушится естественное равновесие в той череде взаимных компромиссов, которую зовут семейной жизнью. Женщины склонны использовать эти козыри в корыстных целях. Они обделены даром прощения и забвения, Дживс."

(с) Пэлем Грэнвил Вудхауз

раскрыть ветку (2)
0

короче мне трындец))

раскрыть ветку (1)
0

Держись, бро!)))

0

так это в обе стороны работает :)

раскрыть ветку (1)
0

ну да, 23 июля, собирались поехать отдохнуть с семьёй на выходных в другой город. там у тёти жены квартира была, но  там москвичи сняли квартиру на пару недель и они собирались уехать только 25 числа. Жена как обычно напустила проклятия, там у одного из москвичей жена оказывается рожать должна была и какие-то проблемы начались, они всё в экстренном порядке уехали и наш запланированный отдых состоялся))) Так её проклятия и на пользу семье сыграли))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку