24

Милый парень

Милый парень

Для чего в это не спокойное время такие тут? Сеять злобу и упиваться оскорблениями?

Автор поста оценил этот комментарий
Окей, я напишу как хорошо горел флагман черноморского флота и как отлично от утонул прихватив с собой почти всех оккупантов на борту. Сойдёт?
раскрыть ветку (1)
9
Вижу радость и гордость за потопленный 40летний корабль. Если честно не понимаю ни с одной стороны радости ни с другой горя (уже видела венок черный для корабля поставили). Сколько танков, самолётов полегло. Никто так не радуется
показать ответы
Ты о чем? Я радуюсь. 500 танков, более 20 самолётов, более 30 вертолетов потерял оккупант. Они хотели нас уничтожить, но не смогли, разве не повод для радости?
раскрыть ветку (1)
8
А самому руку приложить? Лично хотя бы один танк? Можешь? Или только в русскоязычном сайте минусометами?
показать ответы
4
Если б.. у нас на всю деревню один телевизор, в доме культуры. Там война за пульт с тётками которые любят сериалы мыльные, Соловьева раз в неделю только включают(
раскрыть ветку (1)
3
А у меня 2 телека всего, а каналов с "пропагандой" больше!!
показать ответы
Окей, я изменил подпись что бы никто не догадался, о какой стране идёт речь, пусть каждый думает в меру своих возможностей.
P.S. сделайте скрин с десктопной версии, там есть подсказка в фоне профиля:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Видео это уже разобрано по косточкам, что не так, ляпы и т.д. понимаю, надо за что то зацепится и "хейтить". Копировать тех комментариев не буду. У всех есть интернет. Кино Украины только на телеканале Домашнем смотрят
показать ответы
@moderator, если не ошибаюсь это призыв к хейту ? Или снова что-то в правилах поменялось ?
раскрыть ветку (1)
2
Почему хейт? Вопрос, возможно риторический. Может ты ответишь, тот кто постит песни про русский корабль... в русской соц сети. Для чего? Зачем приходить и ловить хейт, как ты говоришь? Или это мазохизм такой?
Ну, значит их мнение не совпадает с мои. Минус им в руки. Я тут был ещё до рождения этих ребят.
раскрыть ветку (1)
1
Ну так будь тут! Тебя не выгоняют. Если ты не бот, зачем устраивать срач. На Пикабу нет войны и спецоперации. Тут люди из разных стран, с разными убеждениями, с разными религиями, разного возраста и по. Например, тут недолюбливают бухгатеров. Яж не бегаю по темам про недалёких бухгалтеров и топлю за то, что надо резать небухгалтеров.
показать ответы

Могу сказать своё мнение. Пикабушника на скриншоте этого поста, не спешите минусить.  Не ищите правды. Её Вам никто сейчас не скажет. С 24 февраля в шоке нахожусь. Вранья насмотрелся, после. И по телевизору, и в интернете. Но мысль, что мне врут везде, ощущаю.

ЗЫ% MetallordUA наверное смотрел видеоролики как и я. Или видел вживую мародёрство.

ЗЫ% А к ТС вопросы по тегам есть. Длиннопост  и Ненависть например.

раскрыть ветку (1)
1
Длиннопост не мой тег, кто то удружил. Тот кто длиннопост в живую не видел
показать ответы