6

Мигранты из Пакистана смогут приехать в Россию

РФ упростит въезд и проживание граждан Пакистана. Проект обсуждается с партнерами, заявила Мария Захарова, представитель МИД. Рассматривается упрощение въезда пакистанских граждан в РФ после подписания соглашения. РФ готова рассмотреть упрощение въезда граждан Пакистана.

Ура! А еще с новым указом об упрощении получения гражданства даже без знания русского языка с тягой к традиционным ценностям мы получим миллионы новых граждан из братского Пакистана! Поднимем экономику! Засеем рожь!

Новости

32.2K поста26.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Автор поста оценил этот комментарий

Нормальные ребята. В ОАЭ их и прочих индусов аж 85% населения, которые в поте лица своего трудятся на благо 15% граждан ОАЭ. Держать надо в строгости и не баловать, брать пример с Эмиратов.

раскрыть ветку (1)
9

В Эмиратах гражданство не раздают. НИКОМУ. Мигранты там работают и уезжают, им нельзя жить вне своих строительных бараков.

показать ответы
2

Удалили твой пост

раскрыть ветку (1)
1

Ага. Неудобно слишком. Оперативно сработали

показать ответы

Я знаю, я там бывал. Вот и нам надо так же. Там не только строители. Мигранты работают в отелях и магазинах, например. Водителями транспорта и такси. Есть мигранты из России и ЕС - эти как правило, с образованием и живут совсем не в бараках.

раскрыть ветку (1)
1

"Вот и нам надо так же...."" Это влажные фантазии. Будут новые граждане РФ по соседству с тобой.

показать ответы
0

скинь сюда комментом

раскрыть ветку (1)
0

пост на днях будет

2
Достаточно быстро потёрли , ибо нехуй нахуй .....и конь в ванной с огурцами 👍
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да, НЕУДОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ)). Полмиллиона просмотров за 2 часа было, слишком неудобно.

Я гражданин России, живущий в России. Гайки крутит, как я написал выше, закондатели. Как пример:

Принят закон, направленный на борьбу с фиктивными браками, отцовством и материнством мигрантов

«Работа над совершенствованием миграционной политики продолжается. На рассмотрении еще шесть законопроектов», — подчеркнул Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин

http://duma.gov.ru/news/60172/

раскрыть ветку (1)
0

А... Все ясно. Привет ферме. Держи пятнаху, братан. Гайку держи только крепче, а то при закручивании улетит.

показать ответы
0

Что мешает эти фантазии воплотить в жизнь? Законодатели, вроде, гайки сейчас в этом отношении крутят в правильном направлении.

раскрыть ветку (1)
0

А Вы из какой страны пишете? Кто у вас крутит гайки? Тут про РФ вообще-то... Нет виз. Упрощенное гражданство для граждан азиатских государств. Тут гаек нет, на улицах все видно по составу населения.

показать ответы
1

только не Засеем рожь! а Засеем мак !

раскрыть ветку (1)
0

У нас традиционные ценности другие: паспорт РФ за три месяца и рожь.

показать ответы