5365

Microsoft итоги презентации 6.10.2015.

Краткий обзор.
Microsoft итоги презентации 6.10.2015.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Просто решил проверить слова автора, что предлагает эпл из ноутбуков по сравнению с Майкрософтом . За 2500$ Продаётся Макбук с такими характеристиками.

2.5GHz Processor

512 GB Storage

2.5GHz quad-core Intel Core i7

Turbo Boost up to 3.7GHz

16GB 1600MHz memory

512GB PCIe-based flash storage1

Intel Iris Pro Graphics

AMD Radeon R9 M370X with 2GB GDDR5 memory

Built-in battery (9 hours)

(И с юсб портами кстати)

Хочу заметить что аналогичное предложение от майков стоит на 200 долларов дороже. Так что прежде чем восхищённо начать вылизывать задницу майкам, стоит сравнить реальные предложения на рынке.

раскрыть ветку (10)
2

Ну во первых я писал что на презентации было сравнение с 13, вы указали 15. Во вторых возможностей сюрфейса гораздо больше. В третьих графика сюрфейса мощнее. Четвертых макбуке интел 4го поколения, сюрфейсе 6го. В пятых макбук не располовинить. В шестых, дисплей не сенсорный, нет стилуса с нажатием.

раскрыть ветку (9)
1

что за мифические возможности у сюрфейса? отстегнуть экран? Тыкать в него пальцем? Нахер это надо про?

1. Значит у 13 дюймов нет юсб портов? Ну ок.

2. Гораздо больше возможностей? Это каких возможностей гораздо больше?

3. У мака может быть такая же дискретная графика. Как вы определили что графика Серферс мощнее?

4. В маке Intel i5 и i7. Так же как и у Серфейс. Не надо пиздеть.

5. Потому что Макбук это ноут, а не полупланшет полуноутбук.

6. Да, этого в маке нет. Но я полностью согласен с #Umnyjcom

раскрыть ветку (2)
1
4. Вы видите разницу между семействами процессоров и их поколениями?
1
DELETED

1) юсб через переходник? Ну-ну. Таскать ноут с торчащими соплями с флешкой я не хочу.

3) сравнивайте продукты одной линии. графика сюрфейса производительнее чем у последнего эйра, это факт. почитайте обзоры и сравнения iris и hd 6000

4) У меня просто нет слов. хоть вики почитайте про поколения процессоров.

DELETED

Нахера графика лучше? В игры играть? Тогда вы изначально мак не выбирайте, и будет вам счастье. Зачем мне половинить железо? Нужен планшет - я возьму планшет. Сенсорный экран на ноуте нахер не здался, работать он никак не помогает, а лишь мажет экран.

Играть нужно - за игровой железкой, а работать за рабочей или игровой. Маки в своем большинстве - это рабочий инструмент, а вот новая железка майкрософта до игровой не дотягивает.

раскрыть ветку (2)

Для вас видеокарта ассоциируется исключительно для игр? Посмотрите на автокад, фотошоп, программы для 3д моделирования. Стилусом гораздо удобнее работать с 3д и рисовать чертежи. В презентации и данном посте нет слова "ИГРЫ/ИГРОВОЙ". Еще разрешение дисплея очень высокое, это вам не 1333х760.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нифига себе... Вы думаете радеона в маке не хватит для этих задач? И да, нормальный 3д моделинг нужно делать за нормального размера монитором, а лучше даже с двумя. И для этих задач логичнее было бы купить нормальную рабочую машину, а не довольствываться ноутбуками.

А можно за эти бабки взять что-то из dell. Там и графика мощнее, и проц лучше. Каждому свое. 

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку