МФЦ

В список филиалов ада на земле, наряду с почтой России и государственными поликлиниками, можно смело добавить МФЦ. Возможно, не все. Но некоторые точно. В одном из таких адков я недавно побывала. Из 24 окон в этом заведении работало только 6. По этой причине в очереди я просидела около 3 часов.

Как известно, ко всем документам необходимо предоставлять ксерокопии. К большому сожалению, в огромном здании МФЦ не нашлось местечка для ксерокса. Разумеется, не за бесплатно. Поэтому пришлось делать копии в другом месте. Мелочь, а неприятно.

Единственный плюс - очень вежливый персонал - и на инфостойке, и в окне.

П.с. - позабавил тамошний туалет. Точнее, его дверь. Ещё точнее - суровый дверной доводчик.

МФЦ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Странно все как-то у Вас, где такие МФЦ. Вы пишете: "ко всем документам необходимо предоставлять ксерокопии" - давно ЗАПРЕЩЕНО в госорганах принимать копии, которые принесли сами граждане. Они только сами копируют - требование законодательства. Приносил несколько раз свои копии - фиг, не берут - нельзя, только сами.

У нас на человека уходит минут 10. Сколько человек у Вас прошло за три часа в 6 окон????

И да - из окон 20-ти (точно не считал), работает максимум 3-4 всегда, но ввиду скорости очередей практически никогда нет.

P.S. думал везде так, много знакомых пишут с разных уголков нашей необъятной....

раскрыть ветку (8)
0

В некоторых окнах по полчаса и больше люди сидели. А чтобы было понятно, что я не голословна, вот:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
Это список для ГИБДД
раскрыть ветку (1)
0

Да, а вон народ пишет, что копии они сами делать должны...

0

+ копия. Я хуею. В прокуратуру жалобу по инету бахните.

раскрыть ветку (4)

Не, не хочу.

раскрыть ветку (3)
0

А чего хочешь?

раскрыть ветку (2)
0

Яичницу и власть над миром.

раскрыть ветку (1)
2

Так это Вам не в МФЦ, а охранником в пятерочку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку