7

Между жизнью и смертью - Коматозники (ТРЕЙЛЕР)

Между жизнью и смертью - Коматозники (ТРЕЙЛЕР) Я знаю чего ты боишься, Ужасы, Мистика, Трейлер, Анонс, Видео, Длиннопост

С баааальшим удовольствием представляем вам первый официальный трейлер мистического триллера "Коматозники" (Flatliners). Плюс сразу - международный трейлер, парочка кадров и первый постер фильма!

Слоган у картины что надо: "Ты не жил до тех пор, пока не умер". Трейлеры, в целом, тоже производят неплохое впечатление.

Если кто-то не в курсе, то эта картина - ремейк одноименного фильма 1990 года выпуска. В оригинале у режиссера Джоэла Шумахера снялись молодые Джулия Робертс, Кевин Бейкон, Кифер Сазерленд и Уильям Болдуин. Режиссером ремейка стал Нильс Арден Оплев ("Девушка с татуировкой дракона"), а главные роли достались Эллен Пейдж, Нине Добрев, Диего Луна и другим лицедеям.

Изменения в сюжете вроде бы минимальны:

Группа студентов-медиков решает проникнуть в самую тайну небытия, поочерёдно вводя друг друга в состояние клинической смерти — пока побочные эффекты эксперимента не начинают угрожать их жизням…

Российская премьера ожидается 28 сентября 2017 года.

Между жизнью и смертью - Коматозники (ТРЕЙЛЕР) Я знаю чего ты боишься, Ужасы, Мистика, Трейлер, Анонс, Видео, Длиннопост

Отсюда

Я знаю чего ты боишься

589 постов4.5K подписчика

Правила сообщества

1. Главное знать, чем напугать и заинтересовать других.

2. Спорить можно и нужно. Устраивать уважительную полемику только приветствуется.

3. Обязательно указывайте о чем Вам было бы интересно узнать.

4. Если ищете название фильма или книги, описываете точнее.