Место действия Подольск
Всем добрый день, вечер, ночь. Так случилось, что я приехал в замечательный город Подольск по работе. Ну переехал и переехал, работай себе, скажете Вы. Но тут есть чему подивиться, а именно то, что тут происходит в сфере жилья, частности съёма жилья. Это какой-то лютый беспредел риэлторов, мошенничество, кидалово и много чего еще! За неделю в этом городе (жил я кстати много где и большие и малые города) я насмотрелся и увидел весь спектр человеческой наглости, жульничества, спекуляций и обмана! Ни в Москве, ни в Екатеринбурге, ни в Новосибирске нет такого! Что происходит? Эксперты, прошу помощи! В августе в этом городе, самые обычные квартиры стоят по 17-22 тысяч и коммуналка, в сентябре 27-30 тысяч и ку, без ремонтов, за городом! Комиссии агентов 150%, залоги всегда 100%! Что это? Наплыв мигрантов? Проклятые склады озона и валдбериса? Или вся Россия вдруг поняла, что Подольск место силы и дружно сюда переезжает? Очень хотелось бы услышать мнения экспертов, самих риелторов, знающих людей и жителей.
Так же прошу помощи в сьеме жилья, русский, 28 лет, один, без животных, без пьяных компаний! На долгосрочной основе!
Заранее спасибо откликнувшимся!