12

Мешки Супер Бленд Америка и Винстон от ТАБАКОВ МИРА

Доброго утра, дня, вечера и ночи! А проще доброго времени суток уважаемые любители развесного табачного сырья! Сегодня я продолжу цикл обзоров продукции компании ТАБАКИ МИРА. Эта статья посвещена чистым мешкам: Супер Бленд Америка и Винстон. Обе мешки созданы на основе табака Вирджиния Голд Америка.

Эти две мешки не подвергались обработке соусом или ароматизатором. Смесь Винстон никакого отношения к одноимённому бренду не имеет. Правда состав её приблизительно такой-же, что и в сигаретах Винстон. К тому-же мешка обработана дорогим ромом и выдержана в дубой ёмкости. Итак приступаю к тестированию!

1. Супер бленд Америка

Запах из пакета табачный, с мощной вирджиниевой нотой. Многие пишут, что Вирджиния пахнет хлебом, фруктами и цитрусовами. Я этого не чувствую! Для меня хорошая Вирджиния имеет особый аромат, свойственный только этому сорту табака. Но ближе к теме. Курю! Крепость средняя, дым мягкий с небольшой кислинкой и сладостью. Никакого негатива. Очень приятно курится. Я не скажу, что это классический АБ, но мешка отличная!

2. Мешка Винстон

Как я уже говорил, этот табачок обработан ромом и выдержан в дубовой ёмкости. В составе мешки наверняка есть Голд, Рэд и берли. Такой состав и в сигаретах Винстон. Пробую! Ну что сказать? Отлично! Ром переженил все компоненты в идеально сбалансированную мешку. Крепость средняя. Вкус табачный с нотами Вирджинии, рома и дуба. Недаром эта смесь в моем постоянном ассортименте. Курю Винстон с утра, а к вечеру Кэмел, так как он покрепче и с сигарным вкусом!

На этом друзья я закончу свой очередной обзор. На подходе посылка от компании Т61 Эни. Буду тестировать и рассказывать вам о табаках этого оптово-розничного поставщика табачного сырья. На этом позвольте откланяться. Всем добра и вкусного дыма!

Табачное дело

271 пост2.2K подписчиков

Правила сообщества

Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А не могли бы замутить мешку чивингтон , это очень хорошие сигареты, печально что их больше нет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

В развесе вряд-ли можно добиться сходства с сигаретами.

Обработка ромом и выдержка в бочке от производителя или самостоятельная?

раскрыть ветку (1)

Всю обработку сырья осуществляет компания.

показать ответы

Как бы уточнить, где такой прекрасный магазин находится?

раскрыть ветку (1)
Курил я разный развесной табак . В основном Берли или Кентуки мешал сам с Верджинией . А вот насчёт "дорогого" рома в мЕшках не верю .
раскрыть ветку (1)

Вы думаете, что на обработку табака тратиться большое количество Рома? Ничего подобного! У меня на 200 гр. уходит 20 гр. напитка. Поллитрой я обработаю 5 кг, этого количества мне на полгода хватит. Ну а хороший Ром стоит 1.5К. Так что это не дорого, как вам показалось. Поллитра качественного табачного ароматизатора намного дороже стоит. В розницу польский табачный соус, а он не самого высокого качества, стоит 400р. за 50гр. Так что обработка элитным алкоголем дешевле выйдет!

показать ответы
2
DELETED
Очень плохо, что нету у нас именно табачных магазинов, где можно придти, каждый сорт пощупать, понюхать, собрать себе свою мешку.. Печально. Зато говнолавки с вонючими жижами и фитилями, пропитанными никотином под видом сигарет — на каждом углу натыканы((
раскрыть ветку (1)

Есть парочка в Москве, ПРИЮТКА и Сталинград.