Мешки Супер Бленд Америка и Винстон от ТАБАКОВ МИРА
Доброго утра, дня, вечера и ночи! А проще доброго времени суток уважаемые любители развесного табачного сырья! Сегодня я продолжу цикл обзоров продукции компании ТАБАКИ МИРА. Эта статья посвещена чистым мешкам: Супер Бленд Америка и Винстон. Обе мешки созданы на основе табака Вирджиния Голд Америка.
Эти две мешки не подвергались обработке соусом или ароматизатором. Смесь Винстон никакого отношения к одноимённому бренду не имеет. Правда состав её приблизительно такой-же, что и в сигаретах Винстон. К тому-же мешка обработана дорогим ромом и выдержана в дубой ёмкости. Итак приступаю к тестированию!
1. Супер бленд Америка
Запах из пакета табачный, с мощной вирджиниевой нотой. Многие пишут, что Вирджиния пахнет хлебом, фруктами и цитрусовами. Я этого не чувствую! Для меня хорошая Вирджиния имеет особый аромат, свойственный только этому сорту табака. Но ближе к теме. Курю! Крепость средняя, дым мягкий с небольшой кислинкой и сладостью. Никакого негатива. Очень приятно курится. Я не скажу, что это классический АБ, но мешка отличная!
2. Мешка Винстон
Как я уже говорил, этот табачок обработан ромом и выдержан в дубовой ёмкости. В составе мешки наверняка есть Голд, Рэд и берли. Такой состав и в сигаретах Винстон. Пробую! Ну что сказать? Отлично! Ром переженил все компоненты в идеально сбалансированную мешку. Крепость средняя. Вкус табачный с нотами Вирджинии, рома и дуба. Недаром эта смесь в моем постоянном ассортименте. Курю Винстон с утра, а к вечеру Кэмел, так как он покрепче и с сигарным вкусом!
На этом друзья я закончу свой очередной обзор. На подходе посылка от компании Т61 Эни. Буду тестировать и рассказывать вам о табаках этого оптово-розничного поставщика табачного сырья. На этом позвольте откланяться. Всем добра и вкусного дыма!
Табачное дело
270 постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.