Меня похитили в детстве?
Was I kidnapped as a child?
12.08.2024
Мне кажется, что в детстве меня могли похитить. В моей жизни есть период, который полностью стёрт из памяти — я совсем не помню, что происходило, когда мне было 5-6 лет. У меня остались воспоминания о возрасте 3-4 лет (сейчас мне 21), но этот кусок времени просто исчез.
Единственное, что я помню о времени, когда мне было 5-6 лет, — это как я плачу в тёмной комнате, где был только телевизор и несколько старых кассет VHS. Каждый раз, когда я спрашивал об этом у своей матери, она всегда меняла тему и никогда не отвечала на мои вопросы. Она умерла в прошлом году, и я так и не получил чёткого ответа.
Я пытался погуглить своё имя, но ничего не нашёл.
Я пытался связаться с родственниками, которые могли бы помнить те времена, но либо у них нет социальных сетей, либо они не отвечают на мои сообщения. У меня ещё остались несколько членов семьи, с которыми я постараюсь выйти на связь. Например, моя бабушка по материнской линии (отца я никогда не знал). У неё нет ни социальных сетей, ни мобильного телефона, но я знаю, где она живёт, и планирую отправить ей письмо, чтобы сообщить, что собираюсь её навестить. Прошло уже четыре года с тех пор, как я видел её в последний раз. Я знаю, что она жива, потому что видел её на фотографии, которую на прошлой неделе выложил мой младший кузен.
Я спрошу у неё, что произошло, потому что она жила с нами около трёх лет, когда мне было от 4 до 7 лет. Если кто-то и знает, что случилось, то это она.
Что на самом деле со мной произошло?
К1: У вас есть фотографии или документы из вашего детства?
ТС: У меня есть одна детская фотография. Я точно знаю, что моя мать была моей биологической матерью, потому что я сделал ДНК-тест вскоре после её смерти. Я думаю, что меня могли похитить когда мне было 5-6 лет, а затем, возможно, меня нашли и вернули семье. Я уже написал письмо своей бабушке с датой, когда собираюсь приехать к ней в Миннесоту (я живу в Мичигане), так что надеюсь, что смогу получить ответы.
К2: Участвовал ли отец ТС в его жизни? Может ли он рассказать какую-то информацию, или кто-то с материнской или отцовской стороны семьи?
ТС: Я никогда его не встречал. Одно из немногих, что я точно помню, — это то, что моя мать говорила, будто он бросил её, когда узнал, что она беременна, и она больше его не видела. Я думал, что похищение могло быть связано с ним, но, как оказалось, он был в тюрьме примерно три года с 2007 по 2010 (я родился в 2003 году, и его тюремный срок совпадает с периодом, когда мне было 5-6 лет, так что, если меня похитили, это был не он).
ТС: Это возможно, моя мама поддерживала хорошие отношения с большинством нашей семьи. Я точно знаю, что смогу получить ответы от своей бабушки, поэтому обновлю информацию через две недели, когда навещу её.
К3: Может ли ТС быть уверен, что это произошло, когда ему было 5-6 лет?
ТС: Я знаю, что это случилось примерно в возрасте 5-6 лет, потому что у меня есть воспоминания о каждом дне рождения, начиная с трёх лет, кроме дней рождений, когда мне было 5 и 6 лет. Единственное воспоминание о том времени — то, которое я уже упоминал. Моя мать всегда рассказывала мне истории о моём детстве, кроме тех, что касались возраста 5-6 лет.
К4: Возможно, вас на какое-то время отдали в приёмную семью?
К5: Ваша мать тогда воспитывала вас одна или ей приходилось отлучаться на некоторое время? Может быть, она оставляла вас в комнате с телевизором, чтобы занять чем-то, пока сама была занята другими делами. Я не хочу быть резким в своём комментарии, но это странная и запутанная ситуация. Возможно, вам стоит обратиться к психологу, чтобы проработать эти воспоминания.
Обновление
26.08.2024
Вчера я навестил свою бабушку (остановился у неё в гостевой комнате), и она рассказала мне, что произошло.
Оказывается, мой дядя упарывался тяжёлыми наркотиками и постоянно искал способ достать дозу. И да, меня действительно похитили — он забрал меня прямо среди бела дня. Он просто забрал меня с лужайки перед домом, и это видели несколько соседей.
Бабушка рассказала, что я пропал всего на один день, потому что мой дядя оказался настолько туп, что привёл меня к себе домой, который был всего в двадцати минутах езды от города.
Видимо, он планировал анонимно требовать выкуп, чтобы купить кокаин, либо даже продать меня кому-нибудь.
Поскольку это произошло в маленьком городе в 2000-х, и всё быстро разрешилось, в новостях об этом почти не упоминали, за исключением маленькой заметки в местной газете.
Бабушка также сказала, что отреклась от него как от сына, а последнее, что она о нём слышала, — это то, что его арестовали за непристойное поведение где-то в Южной Дакоте.
TL;DR: у меня долбанутая семья.
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.