так она будущее просила показать, а не прошлое.
Кстати, хотел как-то пост запилить от Wilsona из "Изгоя" до Колобка из "Последнего богатыря". Ведь там авторы пасхалку сделали, а её судя по поиску в гугле ещё никто не заметил
ну мир Белогорья существует параллельно привычному нашему земному, так что тут всё не так однозначно
Ну так и по сюжету он не добрая булочка, а вполне себе отпетый разбойник (правда, как обычно, во всём виновато тяжелое детство и отсутствие любви и ласки, оттого и очерствел Колобок), так что намана.
вот к Жар-птице-Киркорову будет куда больше вопросов
Аххаха, есть такой сайт Likeness - Забавные сходства. Так у них на полном серьёзе пишут, что колобок из "Последнего богатыря" похож на Харламова. Одна лишь проблема, в качестве лица Колобка и была использована физиономия Харламова, и он его озвучил
Если не воспринимать серьёзно, а как современную сказку, да ещё и под пиво, то очень даже можно. Актеры нормальные, шуток про говно нет, так что на мой взгляд вполне себе фильм.
Не знаю, кто ругал, мне одинаково весело зашли. Но я пиво брал. А те, кто ругал, могли не брать...
Не удивлюсь, если она вслед за батюшкой последует, и на смертном одре попросит прощения за всё совершённое зло, причём не по своей на то воле.
посмотрим-с) Блин, здорово, когда есть сказочные отечественные франшизы, которые не стыдно смотреть и обсуждать на Пикабу