8790

Мелочь, а приятно1

Я врач скорой медицинской помощи. Ехали мы с бригадой на вызов, остановились на светофоре. Рядом остановилась машина и оттуда меня громко позвал мужчина. Я опустил стекло, ожидая всего чего угодно, но не протянутой шоколадки) "будет время чай попьете. спасибо за работу"

Пруфы для любителей пруфов.

Пруфы для любителей пруфов.

Так вот...спасибо, люди добрые. Будьте здоровы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий
А вот кстати. Если я бригаде вынесу чай/кофе, бутеры там или котлетки, эт как? Норм?
раскрыть ветку (61)
76

Я вам не скажу за всю Одессу...мне было бы приятно.

46

Я дней 5 назад выносил "Венскую сдобу" ребятам. Часа 2 ночи было. То ли они в усмерть заебанные были, то ли что... в общем все что я услышал это "положите вон туда"...
Но я не расстраиваюсь нисколько.

раскрыть ветку (4)
14

В два часа ночи, это уже на автопилотке работа. Поэтому реакция такая. Но вам спасибо)

5
Вот и я все думаю, как бы наши отреагировали..
раскрыть ветку (1)
8

Тут как знать, чего не знаешь. Как и у всех людей непредсказуемая. Брезгливые,ворчливые везде есть.

2
Это уже автопилот,не обижайтесь,спасибо!
32
У нас скорая на переулке к соседям каталась по 2-3 раза в месяц ( но там реально проблемы со здоровьем были серьезные, точно не давление померить)
бригады разные приезжали, но мой дедушка выходил их на обратном пути встречать то с кульком яблок домашних, то каких других фруктов по сезону. Никогда не отказывались. В наш дом тоже скорая приезжала пару раз, тоже с пустыми руками не уходили.
14

Я понимаю, что ты из лучших побуждений и все у тебя свежее, но нет, никто у тебя котлетки брать не будет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
13
Тебе не принесу, значит. И не проси! Бургеры будешь?
раскрыть ветку (3)
5

Да, ещё картошку фри и кофе, пожалуйста!

раскрыть ветку (2)
7
Фри не умею. Прям щас вот жарю обычно, с луком. Но в качестве комплемента маринованные огурцы и кабачковая икра! Котлеты сожрал уже(
раскрыть ветку (1)
1

)))

4

Конечно!!!

раскрыть ветку (3)
14
Учту! У меня в доме дофига старичков, скоряки довольно часто сюда ездят. И хочется им хоть чем-то помочь, а чем, не знаю)
раскрыть ветку (2)
5
Сам не со скорой (ремонтник ): может через водителей хоть пирожки или бутерброды передать?
0
Вторым номером вставай. Амбушку качать.
3
Нет. Опасность отравления бригады. Они есть не будут домашнее. Может ты туда бациллу срыгнул?
1
DELETED

Прошлый район, где жила, был пенсионерский, скорая во дворе торчала почти каждый день. Всегда хотелось купить им кофе с шоколадкой, но так не разу и не решилась, думала, может неуместно, вдруг как-то оскорблю этим/помешаю. Видимо надо было не думать, а делать.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку