сам не понимаю, с какой радости она в наш Твоюматьевск катается. Публика вела себя отвратительно. Когда почуяли что концерт как будто заканчивается - из зала ломанулась целая толпа. После чего Мельница сыграла еще несколько песен. Странные люди - словно попали на концерт случайно. Братки в кепончиках, гламурные девицы, бабки в нарядах, которые морщились от вспышек света и барабанных сбивок. Передо мной вообще сидел дядя в полтора раза выше меня и постоянно наклонялся поболтать со своей спутницей.
Стыдно конечно за такое отношение(
Сами с женой обожаем творчество Хелависы и второй год не можем попасть на концерт.
А с такой публикой можем и не дождаться следующего визита.
соглашусь - приятно, что на российской эстраде осталось что-то стильное и интеллектуальное. Редчайшее сочетание.
Да хорошего качества коллектив.
Послушайте америкосов elephant revival. Например
Хм.. а точно что-то новое, а не из Люциферазы? Не думаю, что они просто так без вступления ее бы врубили...
В любом случае, завтра узнаю)
Либо 18-го..
концерт закончился, люди стали расходится, техники стали собирать сцену, а фоном включили песню. Эту песню Наталья отрывком как-то пела на каком-то видео то ди в инстаграмме то ли еще где...
Зануда в чяте.
Это Ария пела до этих ваших интернетов, а 96-98-й вроде как уже начало цифровой эры. Собственно тогда Хелависа и начала набирать обороты популярности.
Арию тоже слушали. До сих пор помню, как приятель принес сборник Арии и говорит, вот, мол, это сатанисты поют. Послушали, а там "Антихрист", "Зверь" и всё такое. Прониклись. Это потом уже при внимательном прослушивании разобрались, о чем поют и зачем поют. Ох уж эти благословенные 90-е.
хорошая тётя из очень старой группы, которая пела еще до этих ваших интернетов, и, к счастью, не опопсела
Нынешняя Ария / Кипелов уже не те. [вздыхает, вспоминая, что и трава была зеленее и деды морозы добрее]
Потому что из твоего высказывания следует, что практически все певицы посмешище, а популярность заработали стриптизом, но есть редкие исключения. Это мягко говоря не так, достойных женщин музыкантов полно.
Вот с одной стороны Мельницу завсегда плюсовать нужно, а с другой дебильные заходы про "редкий это пример, когда женщина на сцене не вызывает смех и не покоряет публику оголением частей тела" - всегда заслуживают минуса. И как же быть-то?