Фолк-рок. Группа основана в Москве, в конце 90-х. Основатель группы, вокал, автор музыки и текста- Наталья О'Шей, в сольном проекте Хелависа.
хорошая тётя из очень старой группы, которая пела еще до этих ваших интернетов, и, к счастью, не опопсела
Зануда в чяте.
Это Ария пела до этих ваших интернетов, а 96-98-й вроде как уже начало цифровой эры. Собственно тогда Хелависа и начала набирать обороты популярности.
Арию тоже слушали. До сих пор помню, как приятель принес сборник Арии и говорит, вот, мол, это сатанисты поют. Послушали, а там "Антихрист", "Зверь" и всё такое. Прониклись. Это потом уже при внимательном прослушивании разобрались, о чем поют и зачем поют. Ох уж эти благословенные 90-е.
Нынешняя Ария / Кипелов уже не те. [вздыхает, вспоминая, что и трава была зеленее и деды морозы добрее]
Ария с Житняковым очень даже, а песни кипеловского периода он поёт - моё почтение, особливо с оркестром. А вот Кипелов новым альбомов не порадовал.
Ария с Житняковым очень даже, а песни кипеловского периода он поёт - моё почтение, особливо с оркестром.
я бы сказала, что голос хорош, а харизмой - не дотягивает.
Ну про голос согласен, а про харизму хз, не видел его (хотя может в этом году выберусь, хоть они и едут в говнозал где заставляют сидеть, но страсть как хочется вживую его послушать), а вот Кипелов да, весёлый на выступлениях, но повторюсь, альбом новый посредственный и судя голосу Кипелова - он уже не конкурент тому же Житнякову, к сожалению.