71

Мельница 07.01.2019

Не то чтобы я фанат, но на концерт сходил с удовольствием. Голос у Натальи шикарный. Да и редкий это пример, когда женщина на сцене не вызывает смех и не покоряет публику оголением частей тела, а действительно восхищает творчеством (не умаляя заслуги всего коллектива, конечно же).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

За Мельницу всегда плюс, а еще и во Пскове)

раскрыть ветку (3)
5

сам не понимаю, с какой радости она в наш Твоюматьевск катается. Публика вела себя отвратительно. Когда почуяли что концерт как будто заканчивается - из зала ломанулась целая толпа. После чего Мельница сыграла еще несколько песен. Странные люди - словно попали на концерт случайно. Братки в кепончиках, гламурные девицы, бабки в нарядах, которые морщились от вспышек света и барабанных сбивок. Передо мной вообще сидел дядя в полтора раза выше меня и постоянно наклонялся поболтать со своей спутницей.

раскрыть ветку (2)
3

Стыдно конечно за такое отношение(

Сами с женой обожаем творчество Хелависы и второй год не можем попасть на концерт.

А с такой публикой можем и не дождаться следующего визита.

раскрыть ветку (1)
2

так и билеты недешевые были- зачем покупать билет на то, о чем понятия не имеешь...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку