15

Мегафон! Вы издеваетесь?1

Получил вчера письмо в госуслуги, что мне нужно оплатить услуги связи в мегафоне на 400 рэ.
Мегафоном не пользуюсь и никто из семьи не пользуется.
Звоню 88005500500. Робот просит сказать цифру темы обращения, но нихрена не реагирует на мое ПЯТЬ! Вы там этих ИИ понаставили, почему нельзя нажать ПЯТЬ на клавиатуре?????

Короче, голосом не пробиться. Иду на сайт. Там переход на помощника, который пишет, что поможет только если напишу с номера мегафона!

Пц. Чтоб убрать ошибочное начисление у оператора, чьим абонентом я не являюсь, мне нужно стать абонентом этого оператора? )))))

Че делать? Ногами идти и тратить свое время я не хочу. Как удаленно решить вопрос, оператор номер один??? Или как вас правильно величать?
#мегафон !!!!!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Сожалеем, что возникли сложности. Просим вас написать нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon ). Обязательно все проверим и ответим на все вопросы.

раскрыть ветку (8)
2

@MegaFon.help, вы там совсем ебанутые?
Человек даже не абонент, схера ли он должен писать вам в ВК? Может он там не зареген или принципиально никому не пишет. Как можно выставить счёт человеку, который не является абоном?

раскрыть ветку (2)
А как по твоему мегафон должен решить проблему без контакта с человеком?

Прямо здесь в комментах запрашивать фио и личные данные?
раскрыть ветку (1)
0

Я считаю он вообще не имеет права общаться с неабонентом. Тем более выставлять штраф в ГУ, это уже перебор.

И вишенка на торте убрать живых операторов. Корпорации пидорасов.

0
А сколько обычно ждать ответа? Написал в 11. Тишина.
раскрыть ветку (3)

Сейчас наблюдается повышенная обращаемость, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста. Мы стараемся максимально быстро отвечать на ваши вопросы.

раскрыть ветку (2)
0
"..наблюдается повышенная обращаемость.. "
Звучит как культурный вариант "мы вас усиленно на х... вертели"
0
А воз и ныне там)
Спасибо. Написал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку