6

Мегафон в наглую ворует деньги

Добрый день, пикабушники. Хочу поделиться, как зеленый оператор самым наглым образом списывает деньги. Пользуюсь этим оператором очень давно. С 98 года. Тогда еще он назывался северо-западный gsm. Номер с тех пор не менял. Многие понимают о чем я. Сохранить номер за 20 лет это круто. Конечно как у многих есть второй номер, другого оператора. Его я использую в смартфоне для выхода в интернет и т.д. А мегафоновская симка стоит в обычной кнопочной нокии. В то время крутой слайдер 8800. Тариф "переходи на ноль". Смысл этого тарифа, что за исходящие на телефоны мегафона платишь только за первую минуту разговора, а остальные бесплатно. На местные 2.5 р. На телефоны мегафона других городов 3 р. Абонентской платы нет. Я им и пользуюсь в основном для звонков по межгороду на мегафон. (Звоню родителям). Начал в последнее время замечать, что деньги быстро заканчиваются. Ну и звоню я частенько. Но уже перестало хватать 200 р. в неделю. Я уже стал подумывать, чтоб сменить тариф. Потому что на смартфоне 400 р. в месяц хватает и на звонки и на интернет. Но вчера долго пообщался с мамой и звонок оборвался по причине отсутствия денег. Я попытался позвонить в колл центр, это бесполезно. Я установил приложение "мой мегафон". Там заказал детализацию звонков и офигел. За каждый звонок родителям с меня снимали вместо положеных 3 р. Суммы от 30 до 100 рублей. Только за последнюю неделю мегафон кинул меня рублей на 300. А на какую сумму он меня кинул всего, я даже предположить не могу. Нужно заказывать детализацию на год и считать. Сегодня наконец дозвонился в колл центр, долго выясняли почему так вышло. Наконец пришла смс: "ваш вопрос адресован профильным специалистам. Будьте уверены, что он не останется без должного внимания". Хотел сегодня в личном кабинете заказать детализацию за год, но не могу войти. Пишет: внутренняя ошибка системы. В общем уроды. Других слов нет. Всем спасибо за внимание.