14

МЕГАФОН УРАЛ НАКИПЕЛО !

Может хотя бы здесь руководители и специалисты зеленого оператора обратят внимание на СВОЮ проблему, так  как через контактный центр её решать бесполезно - было потрачено много часов времени и миллионы нервных клеток!

Предыстория.

Порядка 10 лет пользовался услугами связи с вышеупомянутым оператором. С ним узнал скорости 3G, о боже - это был прорыв! А позже и 4G! К нему подключил всю свою семью, около 8 симок. Тарифы были приемлемыми. Мы все были довольны и счастливы с нашим зеленым оператором. Скорость интернета меня всегда устраивала, после того как в городах где я бываю включили 4G - скорость везде была не ниже 20 Мбит/с.  Все было хорошо!

К сути проблемы.

Как поет (вернее визжит переходя на хрип не попадая в ноты) дама из рекламы Мегафона "Самый быстрый мобильный" и вторит ей водитель быстролёта что-то бубня.

Но к сожалению, 2 месяца назад со скоростью интернета стал какой-то писец! Она не просто УПАЛА, её ПРОСТО НЕТ!!! 1 Мбит/с - за радость! Но обычно 200 - 400 кБит/с. Это несколько крупных районных городов Уральского региона! Но 4G телефоны на экране показывают четко. И это везде! Сразу возникает вопрос - может у меня что-то со смартфоном (или с головой)? Но все мои знакомые у которых тот же оператор чертыхаются также!!! Естественно, звонил оператору (раз 8 с ожиданием минут по 30-40 ответа оператора, но я вытерпел) - ответ девочки на том конце:

- У нас проблем нет, я вижу на мониторе что 4G покрытие везде где вы жалуетесь на низкую скорость есть.

БЛИАТЬ! Хуле толку, что оно есть, если скорости нет!

Оставлял претензии на сайте. Ответили. Мы проверили и устранили проблему!

МОЛОДЦЫ! Только ни хера не сделали!

Ругались с ними много народу. 

Мы все поняли, что МЕГАФОНУ насрать на своих абонентов!

Я перешел на другого оператора, перевел всю семью. Мои знакомые сделали тоже самое. Только людей которых я знаю наберётся несколько десятков.Оформляя новую сим - карту сотрудник салона связи сказал, что сотнями люди переходят с МЕГАФОНА к ним не меняя номер. Также продажи симок резко подскочили.

МЕГАФОН УРАЛ НАКИПЕЛО ! Мегафон, Сотовая связь, Мат, Интернет, Служба поддержки, Негодование
МЕГАФОН УРАЛ НАКИПЕЛО ! Мегафон, Сотовая связь, Мат, Интернет, Служба поддержки, Негодование

Лига мобильной связи

3.2K пост5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)