Медовуха из башкирского мёда и английского хмеля

Накачали в конце лета 2021 года свежий мёд. Определили на хранение в подвал, пока расставляли нашли двухлетнюю банку с мёдом. Решил сварить медовуху. Делал не по канонам, советы и критику приму к сведению. Как по мне - напиток стоящий. Если заинтересовало - поделюсь рецептом.

Лига Алкобушников

9.4K постов43.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.