Медовуха из башкирского мёда и английского хмеля
Накачали в конце лета 2021 года свежий мёд. Определили на хранение в подвал, пока расставляли нашли двухлетнюю банку с мёдом. Решил сварить медовуху. Делал не по канонам, советы и критику приму к сведению. Как по мне - напиток стоящий. Если заинтересовало - поделюсь рецептом.
Лига Алкобушников
9.4K постов43.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.