Мед такой интересный предмет, то-ли он есть, то-ли уже давно нет..
Здравствуйте дорогие пикабушники! Сегодня ещё раз убедился, что производители какого-либо продукта обыкновенные мошенники. Работая в пищевке насмотрелся всякого. Вот и делюсь с вами тем что сегодня купил.
Посетили мы с моей дамой сердца один известный гамазин, все его знают.. Число делится на пять... И она проходя мимо прилавка с мёдом делает мне бэмбический взгляд, или лучше сказать взгляд кота из шрека.. Просит сей продукт.. Я оценив всю витрину забраковал все позиции, но сказав, что сие изделие похоже на натуральный, но нет, собрался пройти мимо, Но! Поддался! Каюсь. Очень забавно смотреть как тебя уговаривает любимая)). Ну да ладно... Чем бы как говорится дитя не тешилось, лишь бы водки не просило..)) а в голове уже созрел коварный план! По приходу домой, прежде чем дать ей насладиться этой "вкусняшкой" я подверг её термообработке при помощи микроволновки. И у меня получился замечательный кусок карамельки, который ножом невозможно отковырять от блюдца. Смотрите ниже. Я его и ножом царапал, и пытался отколоть. Кусочек получилось.
Вот такой вот интересный предмет этот мёд.. Не прав был Винни-Пух. Его давно уже нет.. А теперь в студию виновника этого поста..
Думаю, что в строке годен до: можно смело убрать дату и написать Вечьно! Да-да! Именно с мягким знаком))
Итог какой? А простой.. Если бы мишки были пчёлами, то ппц бы к таким пасечникам пришёл. В деревню Мойка, ул. Зеленая, д. 26. Завтра пойду возвращать. Если не вернут деньги, будет ещё пост.