Мечтам суждено сбыться
Я с самого детство жила с ощущением, что мысли материальны. Просто знала и никаких подтверждений не нужно было. Но как можно догадаться, подтверждения были.
Я была очень мечтающим ребенком. Причем мне мало, что хотелось. Мне нравилось само чувство, когда ты мечтаешь. Я могла сесть у окна и представлять свою взрослую жизнь, другие страны, порой, что я летаю или живу в большом магазине. Да всё, что угодно - главное процесс.
Мне было 13 лет. И однажды по телевизору показали Диснейленд. Я помню, как стояла перед ним с открытым ртом и не могла поверить, что такой сказочный мир существует.
И в тот момент я захотела оказаться там, так сильно, будто это стало целью моей жизни. Я еще ничего так не желала. И я попросила у Бога (тогда я в него еще верила), чтобы я оказалась там.
Так как мы жили достаточно бедно, мы ни разе не были заграницей. И поэтому эта мечта казалась мне не скоро осуществимой.
Я попросила у Бога: «Пожалуйста, пусть я окажусь там. Пусть я окажусь там взрослой. Или взрослой с детьми. Или бабушка с внуками, но я обязательно за свою жизнь должна оказаться там».
Ровно через год на свои заработанные деньги я попала в Парижский Диснейленд. Он был во истину прекрасен.
И когда этот сказочный день заканчивался, я впервые расплакалась от счастья.
Я вспомнила себя, стоя у телевизора и поняла, что чудеса происходили именно тогда, а это уже следствие.
После этой истории я стала мечтать еще больше
P.S. Фотки с Диснейленда увы у мамы на компе, но с Парижа парочку нашла.
Не так вы представляете себе Париж, правда?