М*дак ли я, что сняла семье квартиру, вместо совместного проживания?2
Здравствуйте, помогите понять где я не права. Ситуация в следующем - мы с молодым человеком недавно закончили ремонт в его квартире. Ремонт свежий, мы потратили на него все накопления, но сделали так, как хочется. Исполнили все свои хотелки, хоть для этого пришлось херачить без отпусков 3 года. Квартира очень светлая и мы очень бережно к ней относимся. Хочется максимально сохранить ремонт в его первозданном виде. А еще я люблю когда в квартире чисто. Нет, я не сумасшедшая женщина, носящаяся с тряпкой 24\7, у меня вообще впервые это чувство. Для пояснения - у меня никогда не было именно своей комнаты, я делила ее с младшей сестрой, где соблюдение порядка было ну просто невозможно при маленьком ребенке. Потом 10 лет по съемным квартирам, там тоже не до исполнения своих хотелок в интерьере. И тут вот оно, свершилось - наш маленький идеальный мир! Я люблю это место, люблю когда в нем чисто и красиво.
Через месяц у нас свадьба, должны приехать мама, сестра и ее муж. У нас есть место где их разместить, но я сняла им квартиру в соседнем доме. Они уже приезжали ранее, но по очереди. И у нас абсолютно разные понятия чистоты и бережного отношения к имуществу. Я просто не готова накануне свадьбы бегать за каждым по квартире с тряпкой. Да, наш ремонт не практичный, слишком светлый и каждый "чих" виден на стенах и т.п. но он наш, мы сами его выбрали и нам не доставляет дискомфорта. Я уже молча оттирала следы чемодана от стен, хотя просила оставить его в гардеробе. Оттирала следы от обуви, хотя просила оставлять ее не на полу а в шкафу. И много еще таких мелочей. Я ни разу никому не предъявила претензии, просто просила быть аккуратнее. Я не вынесу разнос своего любимого жилья тремя людьми. В итоге на меня обиделись, назвали снобом.
Моя Семья
2.8K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.