М*дак ли я, что не хочу делать «шуточные» фото?
Герой истории, судя по другим постам, — 32-летний айтишник. Музыкой занимается, по всей видимости, для души.
Итак. Я играю в оркестре. Уровень относительно высокий, в округе нас хорошо знают. Сейчас должны были делать новые фото. Окей. Последние 2-3 года мы пытаемся расширить охваты в Нельзяграме (при. пер.), публикуя там фотки и рилсы, что тоже пока ещё окнорм.
Но вот поступило предложение, что кроме официальных каждая оркестровая группа (по типам инструментов) должна сделать ещё и «шуточные» фоточки. Люди сами должны придумать, какие. Банальный пример: чуваку трубят в уши с четырёх сторон, а бедняга прижимает ладони к голове. Или все раскинули в стороны руки (и ноги) с инструментами и очень этому радуются (никто в реальности не радуется настолько сильно).
Я всем в своей группе сразу сказал, что я в этой фигне не участвую, потому что это сто процентов будет полный кринж, и никто (ну разве что кроме моей мамы) не считает эти фотки прикольными. И я не горю желанием становиться героем мемасиков. Это всё равно что идиотские тимбилдинги, от которых тихо внутренне умирают все за исключением 45-летней Габи с дерзкой короткой стрижкой.
Сюда же до кучи униформа, которую мы вынуждены надевать. Она страшная как моя жизнь, и это уже достаточно неловко (и все в курсе, но у нас же традиции и ценности, так что мы не хотим никакой этой вашей новой униформы).
Теперь мне говорят, что я порчу всем настроение, и если наш самопровозглашенный пиар-отдел сочтет, что идея со смешными фото так себе, их делать не будут.
М*дак ли я, что испортил всем удовольствие?
Коменты довольно сдержанные, люди говорят, что его право — не участвовать, но говорить об этом надо максимально вежливо. Кое-кто вступился за Габи и за то, что 45-так и не приговор (и не так далеко от 32-х!) Тимбилдинги многие не любят.
ТС добавляет немного подробностей: клуб у них маленький и дружный, почти семья, общение неформальное, много молодежи. В репертуаре смесь классической, симфонической и легкой музыки, играют на праздниках и вечеринках, в том числе.
М*дак ли я?
5.5K постов10.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.