1

Мдааа...сотовые операторы совсем обнаглели...

Более 5 лет вся моя семья использует Билайн в качестве провайдера. Мало того что недавно прислали изменения в тарифе, что нелтзя раздавать более 20 гб хотя инет безлимитный. Катаюсь по городам по работе и интернет мобильный в некоторых городах ужасны. Позвонил в поддержку, все проверили, сказали что будут расширять зону покрытия и не моя вина в том что интерннт плохой. Потребовал перерасчитать оплату, был вежливо послан. Посоветуйте пожалуйста нормального провайдера. Чтоб интернет норм был и не очень дорого. Сейчас плачу за три номера 1200. На номерах безлимит инет, 2000 минут на других абонентов. Это на 3 симки. И приставка с 300 каналами. Есть еще домашний интернет у тарифа но он неактивен из-затого что не в домашнем регионе. Спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Расскажите поподробнее, что именно случилось? Речь про места, где нет нашей собственной инфраструктуры?

раскрыть ветку (1)

Я то откуда могу знать есть ли в городе Тверь ваша инфраструктура. В центре города второй день нахожусь и интернет ужасный, хотя 4 джи показывает. Связь норм. Проблема в интернете

показать ответы
0

@Antonio888gl, здравствуйте! Скажем по поводу раздачи — вы можете раздавать бесплатно интернет, но с ограничением скорости до 1 Мбит/сек, если уже потратили 20 Гб трафика за месяц. При этом, если скорости не хватило, то можно подключить опцию "Раздача PRO". На 24 часа стоимость составит 49 рублей, на месяц — 99 рублей.

Если подключены дополнительные номера, услуга активируются на основном номере, а раздачей сможет пользоваться вся Семья.

Нам бы не хотелось с вами расставаться :(

Понимаем, что стабильный интернет очень важен в наше время. Но не всегда можно решить вопрос здесь и сейчас, так как расширение покрытия — непростой процесс, который может занимать больше времени, чем кажется. Мы вас обязательно уведомим, когда завершим работы по модернизации сети. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!

раскрыть ветку (1)

Мне ваша раздача вообще нафиг ненужна. Мне нужен мобильный интернет. Я б промолчал если бы в дыре какой нибудь был, но в Твери, в центре города...платишь деньги а услуга в аолной мере не предоставляется.это спрааедливо?

показать ответы