1

Мату - бой!

Примерно с неделю назад я твердо решила для себя: прекращаю ругаться матом.

Учитывая, что мат был моим вторым родным языком, я испытала некоторые затруднения в способе выражения эмоций, а так же при описании различных моментов из жизни, отношения к людям, работе, и т.д. и т.п. Признаюсь честно, найти подходящие цензурны эпитеты во многих ситуациях не представляется возможным. Именно поэтому я стала больше молчать. Наверное, теперь я произвожу впечатление сдержанного, воспитанного человека. Но! Кто знает, как перестать матом думать??? Памагите!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

можно вместо "за три пизды" говорить "за три звезды" и остальное в том же духе. вроде помогает отчасти

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Я говорю: какого художника? Хулио тебе надо? Заездили уже!

А посылать куда? А если молотком по пальцу?

раскрыть ветку (7)
0

если по пальцу, то по-любому сначала "блядь!")))) тут ничего не поделаешь. позже можно будет на "мать" перейти. говорить нужно со злостью)))

0

В баню, нафиг или в жо посылать. А когда молотком - собака -смачно так!

раскрыть ветку (1)

Недостаточно ёмко(

0
DELETED

Японский городовой! Иди на хутор бабочек ловить!

раскрыть ветку (1)

Ох, как бы запомнить!?

0

Сказать с выражением: "Ах как жаль, право слово, как жаль!" Все всё правильно поймут. Вообще, старорежимные речевые обороты и дальневосточно-азиатские иносказательные эпитеты охуенная тема. Какого лингама? или По яшмовой вазе мешалкой, например.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Право слово...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку