119

Матрица. Моменты из сценария, не отраженные в фильме

1. Агентов зовут Смит, Браун и Джонс.
2. В самом начале компьютер Нео находился на хакерской борде, название которой (Кто бы мог подумать?)- Матрица
3. Энтони (он же Чои, панк после сообщения о белом кролике) покупал у Нео программу для взлома автомобильного блокиратора.
4. Название компании в которой работает Нео- CorTechs.
5. По прибытию к Морфеусу, некто Гизмо произносит в адрес Тринити фразу "Я бы все отдал, чтобы использовать это ПО". На что Тринити отвечает: "У тебя для этого нет аппаратных средств" =)
6.Освобождению подвергаются только достаточно молодые. Нео- первая и единственная попытка освободить взрослого.
7. Вся команда "Навуходоносора" - хакеры. Апок в частности известен написанием вируса "Четыре коня Апокалипсиса"
8. В первой встрече в реальном мире команда носит боевые технодоспехи
9.Сайфер, когда объяснял Нео про матрицу, писал программу-заменитель оператора
10. Когда Нео крадет телефон у прохожего, он называет Танка "Мистер Волшебник", это отсылка к Френку Бауму.
Читать здесь http://lib.ru/INOFANT/WANCHOWSKI/matrica.txt
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это у тебя производительность постов!
раскрыть ветку (1)
Нормальная производительность. Рассказы мимо, ибо я балбес и забываю проверять черновики, А вот коротенькие фактографии народ любит, да
Это не из сценария, это по моему просто было чьё то воображение или скорее совсем альтернативная концовка насколько я знаю или есть пруфы?
раскрыть ветку (1)
Первое упоминание "концовки"- на страничке какого-то долбослава. Больше не видел. Выводы делай сам
показать ответы
11. Зион - такая же Матрица.
раскрыть ветку (1)
Это уже к другому тексту
6 пункт был
раскрыть ветку (1)
Пардон муа, добавляю также то, что над морфеусом постоянно стебали по этому поводу (Ты бы еще стариков начал освобождать!)
Читаю сценарий. Сделайте спойлер: там концовка в духе фильма или Зион часть Матрицы?
раскрыть ветку (1)
Это сценарий к первом фильму. Кончается полетом