Матрица
Было два варианта объяснения тому, что происходит в моей голове - либо мы живем в матрице, либо в микромире относительно огромного космоса.
Текст этот трудно читать, потому что ко мне стоят плохие настройки. Всеобщая ненависть. Просто это важный текст для всех. Для тех, кто хочет понять как мир устроен. Возможно, это очевидная информация, просто для меня она была не очевидна. Я не знала этого. Возможно, тут есть люди - которые этого не знают, вот для них это и написано.
Сегодня мне приснился сон, где я была мультяшным героем. С женской стороны я наблюдала за мужчиной. Что-то было с ним не так, он был маньяком или что-то в этом роде. А мне было важно понять, что происходит. Сон я плохо помню, но это вот общее впечатление от сна.
Я проснулась. Мне показали образно (давно уже так) шкалу времени, где происходит спад (кривая, стремящаяся вниз). И кто-то провел по этой кривой и сказал - маньяк.
Они к моим настройкам добавили "маньяк". Еще там из настроек стоит - толстый, плохие привычки. ЕЩе ко мне стоит всеобщая ненависть и непонимание.
Зачем я это пишу -я на 100 процентов уверена, что мы живем в матрице. Просто тот план, на котором мы живем - его не любят. Мы считаемся падшими душами. Как от этого избавиться? Вот было бы круто, если бы можно было уйти отсюда наверх.
ТОЛЬКО ХЕР ТАМ БЫЛ. Потому что мы все на определенных настройках. У кого-то они вообще никакие, поэтому и жизнь никакая. Тут одно издевательство всемирное над всеми.
Проблематично сделать что-то стоящее. Для этого нужны хорошие настройки. Отсюда люди с синдромом Дауна, которые могут решать в голове сумасшедшие по количеству цифр примеры, те, кто может рисовать объемные по уровню детализации объекты, не смотря на объект.
Весь МИР подчинен этим настройкам. Бедные шизофреники. Их не любят с двух сторон. Со стороны тех, кто живет здесь - за то, что они несут бред, за то, что с ними рядом неуютно, за то, что они склонны к насилию и творят дичь. Со стороны публики там другое - их не любят, потому что во-первых у них кривые настройки, во-вторых - если поставили плохую подключку (бота, которые не затыкается в голове - это называется голосами) - то человеку пиздец. Потому что лично для меня он выдумал ахуенную историю про смерть всего сущего. А было дело так - мне сказали, если я не посижу 3 дня и 3 ночи я предам Бога. Посидеть не получилось, потому что я увалилась спать. Потом мне сказали, что на нашу планету нападают рептилойды, и что если я не посижу 3 дня и 3 ночи, то все нахрен сдохнет. А если посижу - умру одна.
Сказали бросить курить сигареты. Это просто 10 баллов из 10.
Вы думаете - вот почему сигареты так трудно бросить курить. И как их бросить. Знаете как? НИКАК. Потому что если у вас стоят обязательные провокации пойти покурить сигарету - хер вы не пойдете. А выглядит это как стойкое желание пойти покурить. Нет провокаций - вы не курите. Тут еще зависит от обстоятельств. В деревне, например, нет сигарет - будет хотеться несильно. Может как вариант уехать куда-то, где их не купить - там не будет провокаций.
НАС НЕНАВИДЯТ. Смиритесь с этим. Нас ненавидят, потому что мы некрасивые. По поводу уровня графики в матрице (там где красиво) - это мультик. как диснеевский мультик. Все с большими глазами, гладкой кожей, все красиво (это молодые люди). Это чтобы вы понимали.
На астрале у людей магия. С волшебными палочками. Гарри Поттера писали по астралу.
Чтобы вы понимали.
По поводу того, что из себя представляет развлекательный контент в матрице - это фильмы (либо сгенерированные через искусственный интеллект, либо коротенькие мувики из жизни людей (сны наши - это коротенькие мувики из чьей-то жизни (возможно из наших прошлых жизней, либо из чужой жизни, либо вообще запланированный сюжет, чтобы предупредить или поржать с нас). Это игры - взял перса и пошел играть. Там дофига всего. Это реально настоящие миры с охуенной графикой. Мы просто живем на плохом уровне. Вспомните детство - все было ярче. Это специально, чтобы знали, как было (на астрале)
Все скрывают от людей, может и не скрывают - без понятия. Просто мне сказали, что тут телепатия. Нафига тогда телефоны мобильные людям.
В общем, мы живем в матрице. Тут просто все топят за правила. Хреново сюда попасть, просто потому что тут надо загадывать желания, чтобы быть хоть кем-то. Иначе будут стоять рядовые настройки, и будет полная жопа. Кроме работы на заводе, стандартной темы по жизни - завести детей и смотреть телевизор - трудно будет найти что-то ценное в жизни.
И все падают. И все ждут, когда тут появится матрица, чтобы свалить в нее. Тут много чего.
Самоубийство не прощают - потому что в вас может кто-то спать в этот момент.
Здесь только публичная жизнь. И все зависит от настроек. Сами мы нифига не можем исправить вообще.
Мне не повезло... Мне поставили ужасные настройки везде. И ща тут ко мне прицепились те, кто навязал мне какие-то услуги свои. И жить мне осталось чуть-чуть. Поэтому жопа.