3794

Математический пикап

У меня есть друг, он математик и он весьма своеобразно клеит девушек. Как-то мы с ним познакомились с двумя девушками и пошли с ними на свидание. Впервые услышал как он делает комплименты и это было интересно, типа:
- Ты красива. 1 к 1618 определенно.
- Спасибо, только не поняла...
- Это идеальное соотношение пропорций лица и тела с точки зрения Пифагора.
- (задумчиво)Прикольно....
- Вот смотри(берет ручку и рисует на салфетке) Представим, что нос в профиль и анфас это треугольник. Так вот в красивом лице стороны треугольника в 1.618 раз длиннее, чем его основание. А когда ты улыбаешься, на лице появляется улыбка и твой рот и кончик носа образуют пятиугольник. Если он близок к правильному - ты красива с точки зрения математики. Ну-ка улыбнись!
- (она смеется)
- Симметрия на лицо!
-Спасибо за комплимент!)
-Я просто констатирую факт, исходя из общих биологически-мотивированных принципов оценки красоты. Быть красивой с точки зрения геометрии, значит быть красивой априори понимаешь?

Ближе к ночи, он уже доказывал ей то, что у неё должна быть идеальная форма груди. Ведь если построить треугольник с углами в трех точках - соски и впадина между ключицами, то можно будет вычислить идеал красоты и он знает по какой формуле. Остается только сделать точные измерения..... Как ни странно, но данный вид подката оказался весьма действенным.Точные вычисления он таки произвел =)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ага, я забыл упомянуть, что он и без слов девушкам нравится, но внешность ведь не главное!)

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Да шучу я) Разве бывают красивые математики?)О, анекдот в тему!Чтобы стать математиком, нужно сдать четыре анализа: математический, функциональный, численный и флюорографию!Ахахаха, понятно?Флюорографию же, ну?...
P.S. Это примерное описание того, почему мой вечер в тот день, был менее удачным в плане секса.

показать ответы

эт..я вот все таки не понял...как кончик носа и рот образуют пятиугольник?

типа того?

раскрыть ветку (1)

Ахаха, блин я выпал с этой картинки))))Реально смеялся долго....Уфф... А пятиугольник перевенуть надо. Типа так короче)

показать ответы

А мне с ним и не надо.

раскрыть ветку (1)
- Ты красива. 1 к 1618 определенно.

Тут точка забыта? Или лицо должно быть в 1618 раз меньше чем тело?

раскрыть ветку (1)

да забыта, далее по тексту исправился)

То есть, она геометрически уродина?
Пятиугольник то не идеальный.

раскрыть ветку (1)

Ну я же написал  "типа" т.е "примерно". Кроме того он и не должен быть "идеальным" он должен быть правильным. Это разные вещи(а вернее, идеального вообще не бывает). Ну и естественно, редко бывает чтобы пятиугольник был правильным на лице, также как явление идеальной симметрии явление редкое. Есть люди близкие к этим показателем, и они без сомнений, очень красивы. 

Полагаю, что дело не в "способе подката", а в человеке, который его использует. 

Задрота-зубрилу, который не умеет общаться с людьми в целом и с девушками в частности - не спасут никакие хитровывернутые подкаты. 

А обаятельный парень, уже понравившийся девушке, вполне может уверенно и с юмором успешно пользоваться "спорными" с точки зрения других людей методами "съема". Ну и от ситуации опять же все зависит - надо же чувствовать и понимать стоит ли к конкретной девушке клеиться "математическим методом".

раскрыть ветку (1)

абсолютно верно. Ну и если вдаваться в подробности, то мы еще на стадии подката поняли, кто есть кто. Т.е одна девушка была по проще, как на внешность так и на общение(эту я взял на себя) а вторая по эффектней, и типа вся неприступная, вначале сидела с лицом типа "очередной глупый подкат, как вы мне все надоели". Но друг не потерялся и нашел способ её заинтересовать. И пошло поехало=)

А можно способ для гуманитария?
раскрыть ветку (1)

говоришь тоже самое и прикидываешься математиком. Главное на девушку-технаря не наткнуться=)))