125

Мастера видео-монтажа от CNN.

За видео спасибо Грэмму Филлипсу. Стырил у него в ВК.

29
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда первый раз посмотрел видос, то ничего не понял, но когда посмотрел его второй раз более внимательно, то тоже ничего не понял )

раскрыть ветку (1)
5

Это картинка-подсказка в каком направлении стоит копать )

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

на сколько я понял, этот мужик стоит в студии

он расставил ноги, типа на носу корабля,

а за спиной идёт видос с нашим кораблём,

который жутко не нравится америкосам и они его хаютЬ

(поправьте если что не так)

раскрыть ветку (1)
2

Как я понял это американский корабль и утверждается, что он вошел в Черное море из Турции чтобы помочь Украине. Что-то такое. )

Если кто лучше понимает, тоже прошу поправить )

10

воооот..  как и ты любишь манипулировать фактами.. вначале сказал одно а при уточнениее уже соскочил..

1 они реально бухают и это признают сами

2 не обстреливали?

3 не помогали?

раскрыть ветку (1)

Я не пойму чем я то провинился перед вами? ))) Я же Гришин сюжет показал, как американские сми показывают новости - не более того. Кто с какой стороны больше врет я не могу утверждать. Потому что и ополчение, к сожалению, не всегда белое и пушистое. И знаю что республики сами долго трудились, чтобы из разношерстного ополчения создать боеспособную армию. Но изначально бывали всякие... Это факт. Сейчас в армии ЛДНР наверное всех подряд уже не берут и соответственно в качестве они должны улучшаться.

Но опять же - это все мои личные размышления и не более того.

показать ответы
13

это просто визуализация, никто не выдает это за реальные съемки

раскрыть ветку (1)

Вообще непонятен смысл таких телодвижений ради какой-то новости. Но выглядит забавно. Могли бы еще "брызги" сделать... НО главная проблема, что если они над этим не особо не заморачиваются, то сколько вообще лжи в новостях льется? Причем со всех сторон.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8

с каких обеих? с нашей стороны давай фейки.. учитывая шо снн круглосуточно нас обвиняла в хакерстве и прочих грехах

раскрыть ветку (1)

Ну я не могу наших обвинять в фейках. Во-первых их значительно меньше, во-вторых это даже не фейки, а манипуляция фактами зачастую. Ну как очень-очень-очень грубый пример... 1 сюжет - показывают пьяных украинских вояк... 2 сюжет - обстрел Горловки несчастной... 3 сюжет - ополченцы помогают бабушке выкопать картошку... =))) Вот так сми и работают...

Если их отдельно показать - не будет такого эффекта )

показать ответы