Я не пойму чем я то провинился перед вами? ))) Я же Гришин сюжет показал, как американские сми показывают новости - не более того. Кто с какой стороны больше врет я не могу утверждать. Потому что и ополчение, к сожалению, не всегда белое и пушистое. И знаю что республики сами долго трудились, чтобы из разношерстного ополчения создать боеспособную армию. Но изначально бывали всякие... Это факт. Сейчас в армии ЛДНР наверное всех подряд уже не берут и соответственно в качестве они должны улучшаться.
Но опять же - это все мои личные размышления и не более того.
Вообще непонятен смысл таких телодвижений ради какой-то новости. Но выглядит забавно. Могли бы еще "брызги" сделать... НО главная проблема, что если они над этим не особо не заморачиваются, то сколько вообще лжи в новостях льется? Причем со всех сторон.
Ну я не могу наших обвинять в фейках. Во-первых их значительно меньше, во-вторых это даже не фейки, а манипуляция фактами зачастую. Ну как очень-очень-очень грубый пример... 1 сюжет - показывают пьяных украинских вояк... 2 сюжет - обстрел Горловки несчастной... 3 сюжет - ополченцы помогают бабушке выкопать картошку... =))) Вот так сми и работают...
Если их отдельно показать - не будет такого эффекта )