Маша ищет работу

Начну рассказывать с последних собеседований и то, что меня так впечатлило. Во первых, я решила сделать «level up» и пойти сразу на админа.

На эту идею натолкнула мама, когда рассказала про должность с непыльной работой и сменным графиком. Правда, вакансию на неё так и не открыли.

Я не отчаялась и чекнула хэ хэ ру, там было 600 вакансий на должность админа в разных компаниях. Две конторы мне позвонили сразу после отклика и позвали на собеседование.

Студия красоты смутила при знакомстве с hr. Их красный флаг, после телефонного разговора — дискриминация по возрасту. Между прочим, это уже нарушение ТК РФ. Интересные ребята: «мы не берем на нашу работу молодых девушек 19-20 лет».

Спойлер: зато хотим найти тупых баб под 30, которым пофиг на нормальное трудоустройство, готовых пахать за копейки.

Собеседования вела приятная девушка, она рассказывала про то, какая их студия хорошая, какие все там молодцы.

Не забыла сообщить и про мои будущие обязанности: делать все и контролировать всех, не забывать вести кассу и получать выговоры.

Вопросики по зарплате управляющая студий пыталась перекрыть словами:

«ну наши админы в среднем получают 25 и больше тысяч, никто не жалуется, все счастливы. Правда, окладная часть маленькая и все зависит от KPI, оформляем всех только на полставки».

Говорить четко, про то сколько выходит зарплата в рублях на бумаге в договоре и из чего конкретно складывается — отказалась. Мол, это конфиденциальная информация и вообще о таком не говорят на собеседовании.

Девушка заманивала на стажировку в ближайшие дни. Она упомянула, что долго меня ждать не будут, платить в эти дни тоже. На этом, я от них и сбежала.

Управляющая студии красоты «Нравиться» — провалила мое собеседование.💅

Если интересно наблюдать за тем, как я продолжаю искать работу - велкам :)
t.me/mashaandrabota