МАРКЕТПЛЕЙС "ФИНМИР" МОЙ ОПЫТ

МАРКЕТПЛЕЙС "ФИНМИР" МОЙ ОПЫТ Инвестиции, Бизнес, Доллары

Добрый день, уважаемые читатели! Меня зовут Денис Семенович Скворцов, и я хотел бы с Вами поделиться своей историей работы с "ФИНМИР". Все началось в конце мая 2022 года. Компания позиционирует себя маркетплейсом в мире финансовых продуктов (что-то вроде amazon, только по другим продуктам - инвестиционным).

За весь период взаимодействия, компания и менеджеры оставили о себе исключительно положительное впечатление. Изначально мне позвонил менеджер Вячеслав, сказал, что мой номер порекомендовали мои знакомые. Сначала меня это смутило, но через две недели я узнал, что мой лучший друг, действительно, начал работать с Финмиром. А он инвестор с большим опытом. Поэтому я решил узнать о компании побольше.

Меня привлек сам формат маркетплейса. На сайте можно выбрать площадку для инвестиций через прохождение теста. Но мне больше понравилось общаться с менеджером, он задает нужные вопросы и понимает, что можно предложить тому или иному человеку. У меня опыта инвестиций особо не было ранее, только банковские вклады, но когда ключевая стала падать, я понял, что нужно что-то искать.

Финмир предлагает список проверенных брокеров-партнеров или инвестиционных компаний. Можно посмотреть, какие условия они предлагают, сравнить между собой и выбрать подходящего. И не нужно тратить время на поиск информации в сети, что на мой взгляд очень удобно и практично, особенно для "неискушенного зрителя", который только решил попробовать себя в роли инвестора.

Мой персональный менеджер Вячеслав сопровождал меня по всем этапам взаимодействия и уделял мне достойное внимание, какое на мой взгляд не оказывают в конкурирующих организациях даже клиентам категории Премиум. Как я уже сказал, основное преимущества использования этого маркетплейса – экономия времени. За вас уже всё нашли, а вам остается только сделать выбор. А, если даже это вы сами не в состоянии сделать, то и тут можно не особо напрягаться. Совместно с менеджером мы подобрали стратегию, которая полностью соответствовала моим целям и задачам, и менее чем за 1 квартал удалось заработать порядка 14% по валюте, что на мой взгляд является очень достойным результатом. Плюс мне предоставили различные книги и методички для изучения, особенно мне понравилась книга "Визуальный инвестор".

Отдельно хочется отметить аналитический отдел и персональную аналитику, которая направлялась мне на почту и в личный мессенджер еженедельно. Мне даже посчастливилось участвовать в мероприятии и лично познакомиться с Игорем Пань, так как я давно интересовался криптовалютой. Аналитика предоставлялась качественная с глубоким погружением в рынок: начиная от технического анализа, заканчивая аналитикой новостей по данной выбранному активу.

Что касается недостатков, то основное – пока не удалось поработать с криптой, потому что у некоторых партнеров выход на этот рынок только при наличии крупного депозита. А также хочется отметить настойчивость менеджера, что кому-то может показаться недостатком, но в моем понимании - это является преимуществом и подчеркивает лишний раз профессионализм сотрудника и умение правильно реагировать на рыночной ситуации. В любом случае, "на вкус и цвет - товарищей нет", но мое впечатление от взаимодействия с данной организацией положительное, за что можно дать оценку 5 из 5.
МАРКЕТПЛЕЙС "ФИНМИР" МОЙ ОПЫТ Инвестиции, Бизнес, Доллары
2
Автор поста оценил этот комментарий
14% в валюте за квартал????!!!, нет таких процентов ни у кого . Кто предлагает такие проценты это или аферисты или фин.пирамида! Тут нехер разбираться!
раскрыть ветку (1)

Это торговля на фондовом рынке. Посмотрите, как ведут себя акции компаний. Заработок на падении актива благодаря позиции на sell. Вникайте в тему, прежде чем писать такое. Хорошего вечера!!!

3
@moderator тут пятиминутное нечто в наглую рекламирует финансовую пирамиду!!
раскрыть ветку (1)

прежде, чем делать такие заявления, для начала разберитесь! хорошего вечера!

показать ответы