МАРКЕТПЛЕЙС "ФИНМИР" МОЙ ОПЫТ
Добрый день, уважаемые читатели! Меня зовут Денис Семенович Скворцов, и я хотел бы с Вами поделиться своей историей работы с "ФИНМИР". Все началось в конце мая 2022 года. Компания позиционирует себя маркетплейсом в мире финансовых продуктов (что-то вроде amazon, только по другим продуктам - инвестиционным).
За весь период взаимодействия, компания и менеджеры оставили о себе исключительно положительное впечатление. Изначально мне позвонил менеджер Вячеслав, сказал, что мой номер порекомендовали мои знакомые. Сначала меня это смутило, но через две недели я узнал, что мой лучший друг, действительно, начал работать с Финмиром. А он инвестор с большим опытом. Поэтому я решил узнать о компании побольше.
Меня привлек сам формат маркетплейса. На сайте можно выбрать площадку для инвестиций через прохождение теста. Но мне больше понравилось общаться с менеджером, он задает нужные вопросы и понимает, что можно предложить тому или иному человеку. У меня опыта инвестиций особо не было ранее, только банковские вклады, но когда ключевая стала падать, я понял, что нужно что-то искать.
Финмир предлагает список проверенных брокеров-партнеров или инвестиционных компаний. Можно посмотреть, какие условия они предлагают, сравнить между собой и выбрать подходящего. И не нужно тратить время на поиск информации в сети, что на мой взгляд очень удобно и практично, особенно для "неискушенного зрителя", который только решил попробовать себя в роли инвестора.
Мой персональный менеджер Вячеслав сопровождал меня по всем этапам взаимодействия и уделял мне достойное внимание, какое на мой взгляд не оказывают в конкурирующих организациях даже клиентам категории Премиум. Как я уже сказал, основное преимущества использования этого маркетплейса – экономия времени. За вас уже всё нашли, а вам остается только сделать выбор. А, если даже это вы сами не в состоянии сделать, то и тут можно не особо напрягаться. Совместно с менеджером мы подобрали стратегию, которая полностью соответствовала моим целям и задачам, и менее чем за 1 квартал удалось заработать порядка 14% по валюте, что на мой взгляд является очень достойным результатом. Плюс мне предоставили различные книги и методички для изучения, особенно мне понравилась книга "Визуальный инвестор".
Отдельно хочется отметить аналитический отдел и персональную аналитику, которая направлялась мне на почту и в личный мессенджер еженедельно. Мне даже посчастливилось участвовать в мероприятии и лично познакомиться с Игорем Пань, так как я давно интересовался криптовалютой. Аналитика предоставлялась качественная с глубоким погружением в рынок: начиная от технического анализа, заканчивая аналитикой новостей по данной выбранному активу.