Я вообще не знаю, что у людей в голове, кроме жадности, когда они на машинах 80-ых годов, скручивают пробег до 70.000. Во что должны поверить покупатели? Что они червоточину открыли из дома на работу
Вариант 1. Двигатель стоит другой, контрактный например.
Вариант 2. Двигатель капиталили по полной.
собственно ничего странного. Допустим у людей авто для выезда загород(дача, вилла и т.д.). Находится усадьба, к примеру, в 30 км от города(у меня щас дача находится на таком растоянии). Выезжают по выходным, 4 раза в месяц.
(4х30)х2 = 240 км в месяц.
240х12 = 2.880 км в год
даже если и покупали сразу при выпуске, то общий проезд 27 лет: 2.880х27 = 77.760. Собственно в объявлении и указано 75-79к проезд.
Кстати, не думаю что ее брали сразу при выпуске, думаю машину брали в середине 90х, а значит, при моих расчетах, ездить можно было не только на дачу и не на 30 км...
Ну кстати может быть и так. Мы машину брали у знакомых с пробегом 44к в 2008-м. На данный момент пробег 63к
Ага, конечно, я за первый год ездил только на работу/с работы и намотал 13 000 км. Начал встречаться с девушкой, за 5 месяцев еще столько же проехал. Причем, всё говорят, что я на машине вообще не езжу. Если на одометре пробег меньше 15 000 км/год, то с вероятностью 99% он скручивался. А про бабушку-католичку и дедушку-дачника лепи, когда будешь очередную машину перепродавать. ИМХО
У меня за 2 года и 3 месяца пробег 81,5к км. хотя за это время "на дальняк" > 500км выбирался раза 3 всего
а если живешь в деревне и не нужно выезжать в город? А по деревне только после получки девочек покатать? Чего с собой сравнивать?))
У меня в ДС пробег 6000/год, но я почти не выезжаю за пределы и живу близко от работы (но общественный транспорт такой кривой, что мне в три раза быстрее на машине доехать). Предыдущую машину брал б/у - там за год тоже где-то 6000 наездили (вся история машины есть - точно не скрученный). Так что 15000 км/год нормально, но не минимальный предел.
Хотя я не верю в такой пробег у двадцатисемилетнего Опеля.
почему все решили что я перепродаю машину? я просто сделал обычные расчеты исходя из жизненного опыта. У меня к примеру у отца машина чисто для выезда за город была. На работу у него фирменная машина. Ездил на своей только на дачу. Дача правда была в 50км от города, но суть не в этом. Суть в том что там пробег тоже не особо большой был. И когда он продавал машину, многие тоже так удивлялись. Все зависит от вида эксплуатации машины. Понятное дело что если каждый день пользоваться, то пробег обязан быть большим.
У меня на машине 30 тыщ пробег за 3 года и я совсем еще не дедушка, просто до работы всего 3-4 км, раза три ездил по 500 в один конец. Если по Москве колесить то там конечно и пробег набежит. Пока пол города объедешь что бы найти нужное место потом еще пол улицы нужно проехать что бы найти свободное для парковки место.
32 тыщи за два года и у меня кадет е 1989 года выпуска. вложил тыщ 10. купил за 12. бодрый кусок немецкого металла. а пробег кстати тысяч 400, не меньше-двигло во втором ремонтном размере...
У меня за год было 3 тыс. катался по работе по городу (небольшому) и выезжал несколько раз за город (300-400 км)
Нет, варианты конечно разные бывают, но я вот свою ниву 84 года продавал, на которой у нас три поколения ездило - так у нее на момент продажи (2014 год) 92 тысячи пробег был. И мне, сука, никто не верил, что я его не скручивал.
В итоге чувак, который ее все же купил, похвалил машину за хорошую сохранность, но в реальность пробега все равно не поверил.
Допустим, ездил дед на дачу летом иногда, потом дед вышел из пригодного для вождения состояния и поставил машину на 20 лет в гараж, потом машину достали из гаража, дали внуку чтобы научился ездить -- в первые годы вождения велика вероятность мелких аварий, а старую машину не так жалко, внук научился и купил себе машину...
Зачем сочинять все эти очень маловероятные легенды, вместо того, чтобы принять самую вероятную и часто встречаемую версию, про скрученный пробег?
В том и дело, что она вовсе не является маловероятной. Может быть, скрученный пробег встречается чаще, но не настолько, чтобы пренебречь альтернативными вариантами.