Маринованные кабачки с чесноком быстрого приготовления
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
- Кабачки - 500 г.
- Петрушка - 1/2 пучка
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль - 1/2 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Яблочный уксус - 50 мл.
Приготовление:
1. Кабачки нарежьте кружочками, чистить не обязательно. Петрушку нарубите. Чеснок измельчите ножом.
2. Выложите кабачки вместе с зеленью и чесноком в банку или миску.
3. Кипяток смешайте с солью, сахаром и уксусом.
4. Залейте кабачки маринадом. Остудите, накройте и уберите в холодильник на 10–12 часов.
Поваренная книга Пикабу
7.8K поста20.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules