684

Мама, я в журнале, часть вторая.

Мама, я в журнале, часть вторая. Косплей, Русский косплей, Ведьмак, Fallout, Игромания, Геймеры, Игры, Пятничный тег моё, Длиннопост

Год назад мне довелось побывать на постере Игромании с косплеем по Ведьмаку, и вот как-то внезапно спустя год с небольшим снова оказалась на постере - теперь в июньском номере.

Честно говоря, я пыталась предложить для публикации косплей двух новых персонажей, но рыжая чародейка оказалась сильнее. Да, я знаю, что ведьмачья тема уже многим надоел, но все же это та вселенная, которая просто не отпускает и вызывает зависимость покруше фисштеха.

Мама, я в журнале, часть вторая. Косплей, Русский косплей, Ведьмак, Fallout, Игромания, Геймеры, Игры, Пятничный тег моё, Длиннопост

За публикацию спасибо любимому журналу, за фото - Daria Kulikova. Такое вот пятничное "моё".

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.