1818

Мама была права

В детстве мама боролось с моей ленью называя меня косорукой и девочкой с двумя левыми. Я  спорила и все доказывала, что с руками у меня все ок. Но вот недавно сломала руку, ходила в гипсе, но кости срослись  неправильно.

И теперь у меня есть официально подтвержденный диагноз - КОСОРУКОСТЬ. Да, именно так и написано в выписке от травматолога). И можно сказать, что у меня две левые руки. Ни краситься, ни расписаться не могу. Вот такая ирония судьбы. От маминой прозорливости не уйдешь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Большинство комментаторов реально верит в то, что если бы мать не называла ТС в детстве косорукой - то ТС не сломала бы себе руку во взрослой жизни? Или это стёб какой-то...
раскрыть ветку (4)
2
Конечно стёб. Просто в стрессовых ситуациях вспоминаешь то, чем упрекали тебя родители. Понятно, что кослрукостью меня попрекали за плохое выполнение работы. Которую мне не обьснили, не показали. То есть повели себя как инфантильные родители. Снимая ответственность с себя на ребенка. А в этой ситуации просто все интересно совпало.
раскрыть ветку (3)
1
Не, я не про сам пост. Что пост в стебной форме преподносит информацию - это понятно :)

Я про комментаторов...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Меня скорее удивили комментарии типа ты чего страдаешь, вон медведи приматы могут и ногами и руками чего попало вытворять. У меня то другой посыл был
раскрыть ветку (1)
1
Я сама 1.5 месяца назад поломала руку , ну как поломала, сильное растяжение связок правого запястья. 3 недели в гипсе, потом физиотерапия, но боль до сих пор есть и два последних пальца фигово работают :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку