1818

Мама была права

В детстве мама боролось с моей ленью называя меня косорукой и девочкой с двумя левыми. Я  спорила и все доказывала, что с руками у меня все ок. Но вот недавно сломала руку, ходила в гипсе, но кости срослись  неправильно.

И теперь у меня есть официально подтвержденный диагноз - КОСОРУКОСТЬ. Да, именно так и написано в выписке от травматолога). И можно сказать, что у меня две левые руки. Ни краситься, ни расписаться не могу. Вот такая ирония судьбы. От маминой прозорливости не уйдешь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Почему это вовремя не поймали? Мне не вправили перелом луча, когда пришла менять обычный гипс на модный платный и сделала рентген - это выяснилось. Репозиция, плюс неделя гипса, отказ в итоге от его замены. Зато руки почти полностью восстановилась после ЛФК. Вам не делали промежуточных снимков?
Хотя, о чем я... Родственница коллеги сломала руку, так ей не то что не вправили, ей даже не свели кости вместе, так они вообще не срослись. Ставили пластину.
Репозиция, кстати, больнее перелома...
раскрыть ветку (3)
2
У нас решили разгрузить травматологов. Поэтому после гипса меня отправили к участковому хирургу. А она взяла да и гипс сняла после недели ношения. И тут я поняла, что не то чего то делает и сама отправилась к травматологам. Те подтвердили, что хирург тупая и я имею полное право ее обматерить). Возможно, рука криво срослась именно из за раннего снятия гипса.
раскрыть ветку (2)
2

Жопа... Делайте репозицию. Это реально больно и обидно, но лучше, чем проебать возможность адекватно использовать руку.

0

Но можно же было исправить! У меня операция была по той же причине, через почти месяц перелома. Хреново срослось, искривление было видно обычным взглядом. Собирали заново, ставили пластину. Да, ещё потом гипс был, уже не помню сколько, но рука норм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку